Gertrud Roll

Geboortedatum:
03/17/1936
Geboorteplaats:
Heidelberg, Germany:

Filmografie

Wir sind doch Schwestern (2018)
als Martha Janssen
Das Kloster bleibt im Dorf (2015)
als Philippa
Zwischen den Zeiten (2014)
als Gertrud Rosch
Bis Gleich (2014)
als Marta
Schluss! Aus! Amen! (2014)
als Erni
Grenzgang (2013)
als Liese Werner
Ein Sommer in den Bergen (2011)
als Alte Annie
4 Tage im Mai (2011)
als Baroness
Meine Familie bringt mich um (2011)
als Margret
Drei (2010)
als Hannas Mutter
Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich (2010)
als Charlott
Schicksalstage in Bangkok (2009)
als Harriet van Driel
Die Versöhnung (2008)
als Maria Stirner
Die Geschworene (2007)
als Schwester Agathe
Lilly Schönauer - Die Stimme des Herzens (2006)
als Rosa
Die Schrift des Freundes (2005)
als Feride Hatun
In einem anderen Leben (2005)
als Schwester Erika
Zwei unter einem Dach (2001)
als Katharina Hofer
Romeo (2001)
Wie angelt man sich seinen Chef? (2000)
als Frau Hoffmann
Ich habe nein gesagt (1999)
als Erika
Das Mädchen aus der Torte (1999)
Die letzte Chance (1999)
als Frau Schachtschneider
Ich liebe eine Hure (1998)
als Helga Korte
Rosenzweigs Freiheit (1998)
als Rosa Rosenzweig
Blinde Augen klagen an (1996)
Malina (1991)
als Kellnerin
Eine Minute dunkel macht uns nicht blind (1986)
als Grete
Merken Sie sich dieses Gesicht (1985)
als Karl's wife
Egon Schiele – Exzesse (1980)
Ich will leben (1977)
als LIesl
Ein Tag ohne Morgen (1966)
als Fanny Rigaud
Kandidat Cormoran (1965)
als Junge Frau
Nemo taucht auf (1965)
als Sekretärin Georgette


ikwilfilmskijken © 2024