Barbara Focke

Geboortedatum:
01/01/1945
Geboorteplaats:
Bad Arolsen, Germany:

Filmografie

Eltern allein zu Haus: Frau Busche (2017)
als Gisela
24 Wochen (2016)
als Inge
Katie Fforde: Du und ich (2016)
als Evelyn Plentley
Drei Väter sind besser als keiner (2016)
als Alice
Das Paradies in uns (2013)
als Julia
Wenn es am schönsten ist (2013)
als Lene
Schwarzwaldliebe (2009)
als Gertrude Lindner
Alter vor Schönheit (2008)
als Frau Bechtel
Wenn wir uns begegnen (2008)
als Dorothee
Vater aus Liebe (2008)
als Klara Hohmeyer
Beim nächsten Tanz wird alles anders (2007)
als Martha Riedel
Die Liebe kommt selten allein (2006)
als Beate Zimmermann
Glück auf vier Rädern (2006)
als Beate Zimmermann
Unter dem Eis (2005)
als Hildegard Bohn
Am Tag als Bobby Ewing starb (2005)
als Oma
Lauras Wunschzettel (2005)
als Johanna Sebald
Der Boxer und die Friseuse (2004)
Kebab Connection (2004)
als Prüferin
Problemzone Mann (2002)
als Vics Mutter
Gefühle im Sturm (2002)
als Martha
Die Novizin (2002)
als Schwester Bénédicta
Ein Trick zu viel (2002)
Todesstrafe - Ein Deutscher hinter Gittern (2001)
als Gisela Jansen
Der Zauber des Rosengartens (2001)
als Marlies Faller
Der Mann, den sie nicht lieben durfte (2001)
als Zelda Koenig
Das Geheimnis des Rosengartens (2000)
als Marlies Faller
Verbotenes Verlangen - Ich liebe meinen Schüler (2000)
als Neurath
Aimée & Jaguar (1999)
als Frau Ude
Das Miststück (1998)
als Karola Bendig
Zur Zeit zu zweit (1998)
als Mrs. van Helsing
Hunger - Sehnsucht nach Liebe (1997)
als Simons Mutter
Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Das wilde Kind (1997)
als Irmgard Borgstedt
Wenn ich nicht mehr lebe (1996)
als Hiltrude Hauser
Risiko Null – Der Tod steht auf dem Speiseplan (1995)
als Frau Schadow
Einer zahlt immer (1992)
als Gloria
Herzklopfen (1985)
als Davids Mutter
Und ab geht die Post (1981)


ikwilfilmskijken © 2024