Gillian Gill

Filmografie

Le Bourreau des cœurs (1983)
als La soeur
San-Antonio ne pense qu'à ça (1981)
La Pension des surdoués (1981)
als La grosse cliente
On n'est pas des anges... elles non plus (1981)
als La grosse dame sauna
Touch'pas à mon biniou (1980)
als La baigneuse
Démons de midi (1979)
Hommes de joie pour femmes vicieuses (1976)
als (as Gillian Pascuale)
Je t'aime moi non plus (1976)
als Stripper
La nuit du beau marin peut-être? (1976)
La chatte sur un doigt brûlant (1975)
als La patrone du bistrot
Les Filles du Golden Saloon (1975)
als La tenancière du saloon
La maison des filles perdues (1974)
als Madame Zozo
Clockwork Banana (1974)
Piaf (1974)
Les caïds (1972)


ikwilfilmskijken © 2024