Carla Calò

Geboortedatum:
09/21/1926
Geboorteplaats:
Palermo, Sicily, Italy:

Filmografie

Marcinelle (2003)
Voglio stare sotto al letto (1999)
Marianna Ucrìa (1997)
Io e il re (1995)
als Elena del Montenegro
Verso sera (1990)
La Ciociara (1989)
als Filomena
La sorprendente eredità del tontodimammà (1977)
Campagnola bella (1976)
Scandalo (1976)
als Carmen
La cameriera nera (1976)
als Eleonora
Gente di rispetto (1975)
als signora Calafiore
Una vergine in famiglia (1975)
als Zia Francesca
La encadenada (1975)
als Mother Superior
Calore in provincia (1975)
als Nena
La cameriera (1974)
Anna, quel particolare piacere (1973)
als Anna's mother
Ritorno (1973)
als Andrea's mother
Tony Arzenta (1973)
als Arzenta's Mother
Erika (1971)
Le calde notti di Poppea (1969)
als Calpurnia
Meglio Vedova (1968)
als Rosa's Governess
I vigliacchi non pregano (1968)
als Mother Douglas
Llaman de Jamaica, Mr. Ward (1968)
als Mrs. Parker
Mille dollari sul nero (1966)
als Rhonda Liston
L'affare Beckett (1966)
als Nadia (as Carol Brown)
Gern hab’ ich die Frauen gekillt (1966)
als Female boss (Rome segment)
Agent 505 - Todesfalle Beirut (1966)
als The Boss
7 dollari sul rosso (1966)
als Rosa
Mondo pazzo... gente matta! (1966)
als moglie del macellaio
Operazione poker (1965)
als Russian agent
Le lit à deux places (1965)
als Mother
Veneri in collegio (1965)
als La direttrice
Le spie uccidono a Beirut (1965)
als Jane Cartland
Il piombo e la carne (1964)
als Master's Maid
Sinbad Contro I Sette Saraceni (1964)
als Farida - Omar's Lover
00-2 agenti segretissimi (1964)
als Russian Spy Chief
Le sette vipere (Il marito latino) (1964)
La cripta e l'incubo (1964)
als Ljuba's Mother (as Cicely Clayton)
Ercole l'invincibile (1964)
als Queen Etel
La ragazza di Bube (1964)
als Madre di Mara
La smania addosso (1963)
als Gna' Santa
Il terrore dei mantelli rossi (1963)
Il magnifico avventuriero (1963)
als Angela’s Aunt
Zorro alla corte di Spagna (1963)
als Francisca Di Villa Verde
Avventura al motel (1963)
als Elvira
Giulio Cesare il conquistatore delle Gallie (1962)
als Calpurnia
Anni ruggenti (1962)
als moglie del preside
I moschettieri del mare (1962)
als Zalamea
Gerarchi si muore (1961)
als Tatiana Merletti
Drakut il vendicatore (1961)
als Zoraide
Il trionfo di Maciste (1961)
als maga Yalis
5 marines per 100 ragazze (1961)
La rivolta dei mercenari (1961)
als Miriam du Marchant
L'ultimo dei Vikinghi (1961)
als Herta
La furia dei barbari (1960)
als Liunda
Il terrore dei barbari (1959)
als madre di Bruno
Quel tesoro di papà (1959)
als Adelaide
Spavaldi e innamorati (1959)
Capitan Fuoco (1958)
als Teresa
Il romanzo di un giovane povero (1958)
Vendicata! (1956)
Cantando sotto le stelle (1956)
La sultana Safiyè (1955)
Suonno d'ammore (1955)
Ritrovarsi all'alba (1955)
La ladra (1955)
als Gemma
Una sera di maggio (1955)
als His Secretary
La vendetta dei Tughs (1954)
als Sulima
I misteri della giungla nera (1954)
als Sulima
Il tesoro del Bengala (1953)
Madonna delle rose (1953)
Gli inesorabili (1950)
Totò le Mokò (1949)
als Suleima
Il conte Ugolino (1949)

Productie

Porno lui erotica lei
Costume Design
La zia svedese
Costume Design
Campagnola bella
Wardrobe Master


ikwilfilmskijken © 2024