Rubén Ochandiano

Filmografie

Y todos arderán (2023)
als Juan
Lobo Feroz (2023)
als Elías
Sin ti no puedo (2022)
als Rafa
Hombre muerto no sabe vivir (2021)
als Ángel
El silencio de la ciudad blanca (2019)
als Eneko
ولد ملكًا (2019)
als Al Thunayyan
The Infiltrator (2016)
als Gonzalo Mora Jr.
Incidencias (2015)
als Carlos
Vulcania (2015)
als Olmo
El chico del pasillo (2015)
als Mario
Cuento De Verano (2015)
als Mario
Sanctuaire (2015)
als Mutiko
88 (2012)
als Ken
No tengas miedo (2011)
als Toni
Biutiful (2010)
als Zanc
Los abrazos rotos (2009)
als Ray X
El patio de mi cárcel (2008)
als Atracador
Che: Part Two (2008)
als Rolando (Eliseo Reyes Rodriguez)
Tuya siempre (2007)
Tapas (2006)
als César
La flaqueza del bolchevique (2003)
als Manu
Descongélate! (2003)
als Berto
Guerreros (2002)
als Sergeant Rubio
Amnèsia (2002)
als Jorge
Silencio roto (2001)
als Sebas
San Bernardo (2000)
als Voluntario
Asfalto (2000)
El corazón del guerrero (2000)
als Raúl
Shacky Carmine (1999)
als Sebas
Flores de otro mundo (1999)
als Oscar

Productie

Cuento De Verano
Director
Celda 211
Thanks


ikwilfilmskijken © 2024