Pierre Fromont

Geboortedatum:
01/01/1925

Filmografie

الشيخ بوعمامة (1985)
Grace Kelly (1983)
als Col. Severac
L'Honneur d'un capitaine (1982)
als Le général Garnier
Objectif 500 millions (1966)
als Le commandant
Der Schut (1964)
als Henry Galingré
L’espionne sera à Nouméa (1963)
Colère froide (1960)
als Christian Lambert
Police Judiciaire (1958)
als Loubier
Le Long des trottoirs (1956)
als Roger
Des gens sans importance (1956)
als Brégier
Sophie et le crime (1955)
als Un inspecteur
Deux de l'escadrille (1953)
Nez de cuir (1952)
Aux yeux du souvenir (1948)
als (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024