Eliana Miglio

Geboortedatum:
07/28/1965
Geboorteplaats:
Milan, Lombardy, Italy:

Filmografie

Rossosperanza (2023)
La cura (2022)
als Moglie prefetto
Dante (2022)
als Badessa Santo Stefano degli Ulivi
Maledetta primavera (2021)
Ma cosa ci dice il cervello (2019)
als Madre di Edoardo
Notti magiche (2018)
als Eugenia's Mother
Il velo di Maya (2017)
Noi eravamo (2017)
A Napoli non piove mai (2015)
als madre Sonia
Nessuno si salva da solo (2015)
als Serena
Il Pretore (2014)
als Armandina Régner de Montfleury
Presagi (2012)
La vita facile (2011)
als Nicoletta
La lunga ombra (2006)
Ma quando arrivano le ragazze? (2005)
als Mrs. Zanini
La rivincita di Natale (2004)
als Mariarosa Boscovich
La fuga degli innocenti (2004)
als Helene
La notte di Pasquino (2003)
als Sara
Concorrenza sleale (2001)
als Signora Di Veroli
Ein Mann gibt nicht auf (2000)
als Angelina
La via degli angeli (1999)
als Enrichetta Simony
Boom (1999)
als Gloria (segment "Il figlio di Pelè")
Un nero per casa (1998)
als Patrizia
Da cosa nasce cosa (1998)
als Amelia Baratti
La missione (1998)
als Anna
Il segno della scimmia (1997)
Stressati (1997)
als Maria
Figurine (1997)
als Carla Donelli
L'arcano incantatore (1996)
als Prostitute
Uno a me, uno a te e uno a Raffaele (1994)
als Costanza
Il muro di gomma (1991)
als Anna
Barocco (1991)
Demoni 2... L'incubo ritorna (1986)
als Pam, girl with camera (TV Show)
Morirai a mezzanotte (1986)
als Monica (as Eliana Hoppe)
Dèmoni (1985)
als Edith, woman in tent (Horror Film) (as Eliana Hoppe)
Stato d'emergenza - Il caso Dozier (1984)


ikwilfilmskijken © 2024