Geneviève Kervine

Geboortedatum:
06/27/1931
Geboorteplaats:
Dakar, Sénégal:

Filmografie

Peau de vache (1980)
als Pauline Labbé
C'est pas moi, c'est l'autre (1962)
als Monique Darzel, une chanteuse de la troupe
La Traversée de la Loire (1962)
als Irène
Diesmal muß es Kaviar sein (1961)
als Nancy
Es muß nicht immer Kaviar sein (1961)
als Nancy
Callaghan remet ça (1961)
als Carola
Vers l'extase (1960)
als Anne-Marie
Amour, autocar et boîtes de nuit (1960)
Soupe au lait (1959)
Un certain Monsieur Jo (1958)
als Simone Couturier
La Nuit des suspectes (1957)
als Suzon Farnoux
Paris Music Hall (1957)
als Irène
L'auberge en folie (1957)
Cinq millions comptant (1957)
als Arlette Gerbois
Une gosse « sensass » (1957)
als Barbara Morrow
Alerte au Deuxième Bureau (1956)
als Martine Duverger
Pitié pour les vamps (1956)
Quatre jours à Paris (1955)
als Gabrielle Montaron
Gueule d'ange (1955)
als Marie
Les nuits de Montmartre (1955)
als Monique
Villa Sans-Souci (1955)
Dix-huit heures d'escale (1955)
als Nicole Dumaine
Pas de souris dans le business (1955)
als Mireille
Le Fil à la patte (1954)
als Viviane du Verger
Ma petite folie (1954)
Une vie de garçon (1954)
Virgile (1953)
als Jackie
Belle mentalité (1953)
als Marinette
Cent francs par seconde (1953)
als Jacqueline Bourdinet


ikwilfilmskijken © 2024