Nadine Tallier

Geboortedatum:
04/18/1932
Geboorteplaats:
Saint-Quentin, Aisne, France:

Filmografie

Deuxième Bureau contre terroristes (1961)
als Claire
The Treasure of San Teresa (1959)
als Zizi
Visa pour l'enfer (1959)
als Clémentine
Los cobardes (1959)
als María
Cigarettes, whisky et p'tites pépées (1959)
als Arlette, pensionnaire de l'institut
Les Grandes Familles (1958)
als Sylvaine Dual, l'amie de Maublanc
Girls at Sea (1958)
als Antoinette
En bordée (1958)
Donnez-moi ma chance (1957)
als Kiki
Comme un cheveu sur la soupe (1957)
Miss Catastrophe (1957)
Cinq millions comptant (1957)
als Céleste
Notre-Dame de Paris (1956)
als Une fille à la 'Cour des Miracles' (uncredited)
L'momme et l'enfant (1956)
Folies-Bergère (1956)
als Sonia
Fernand cow-boy (1956)
als Any
En effeuillant la marguerite (1956)
als Magali
Ce soir les jupons volent (1956)
als Tania la remplaçante de Catherine
Les Truands (1956)
als Une femme de Jim
Vous pigez ? (1955)
als Amanda
Madame du Barry (1954)
Les hommes ne pensent qu'à ça... (1954)
Ma petite folie (1954)
Une vie de garçon (1954)
Les enfants de l'amour (1953)
als Lulu
Femmes de Paris (1953)
Manina, la fille sans voiles (1952)
als Mathilda
Ouvert contre X... (1952)
als Amélie - la soubrette (uncredited)
Coiffeur pour dames (1952)
als Mlle Mado
Nez de cuir (1952)
Le Passage de Vénus (1951)
als Gisèle
Boniface somnambule (1951)
Caroline chérie (1951)
als La doublure de Martine Carol
Quai de Grenelle (1950)
als (uncredited)
Au royaume des cieux (1949)
als Resident of the Maison Haute Mère
Mission à Tanger (1949)
als Une jeune femme dans le cabaret (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024