Michel Charrel

Geboortedatum:
09/13/1936
Geboorteplaats:
Tarare, Rhône, France:

Filmografie

Le Sel des larmes (2020)
als Receptionist
L'Amant d'un jour (2017)
als Le patron du bar
Médecin de campagne (2016)
als Monsieur Jallet
L'Ombre des femmes (2015)
als L'homme de l'enterrement
La controverse de Valladolid (1992)
als Le deuxième colon
Le brasier (1991)
Gandahar (1987)
als Transformé (Voice)
Les gardiennes du pénitencier (1981)
als Soldier
La Pension des surdoués (1981)
als Dudule
Chaussette surprise (1978)
als L'antiquaire des puces
Convoi de filles (1978)
als Honner
Marche pas sur mes lacets (1977)
Train spécial pour SS (1977)
als Soldier
Hommes de joie pour femmes vicieuses (1976)
als Dudule
Les vécés étaient fermés de l'intérieur (1976)
als Le boxeur
Prostitution Clandestine (1975)
als Le photographe
Hard Core Story (1975)
als Le casseur
L'Incorrigible (1975)
als Gennevilliers mechanic (uncredited)
La pipe au bois (1975)
als Le chasseur
Les tringleuses (1975)
als Franck
Les Filles du Golden Saloon (1975)
als Ringo
Convoi de femmes (1974)
als Captain
Le Sourire vertical (1973)
als L'agresseur
Je suis une nymphomane (1971)
als Gypsy
La Maison sous les arbres (1971)
als Le mâle (uncredited)
Le Souffle au cœur (1971)
als Disquaire (uncredited)
La Rose écorchée (1970)
als L'homme louche
La Peau de Torpédo (1970)
als An inspector
Claude et Greta (1970)
als Le braconnier
Dernier domicile connu (1970)
als Raisin (uncredited)
Le Clan des Siciliens (1969)
als Un gardien de prison (non crédité)
Que la bête meure (1969)
als Le ferrailleur
Traquenards (1969)
als Truck Driver
Goto, l'île d'amour (1969)
als Grymp
Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages (1968)
als An advisor of Charles
Le pacha (1968)
als Un client chez Marcel
L'invention de Morel (1967)
als Domingo
Belle de jour (1967)
als Footman
Un idiot à Paris (1967)
als Un agent au commissariat
Le Jardinier d'Argenteuil (1966)
als Un vendeur de billets
Carré de dames pour un as (1966)
als Poker.Player with Cigarillo (uncredited)
Les Grandes gueules (1965)
als Cuirzepas, the man on the radio
Le Vampire de Düsseldorf (1965)
als A policeman (uncredited)
Le Tigre aime la chair fraîche (1964)
als Un homme de la DST (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024