Victor Vina

Filmografie

La Fin du Jour (1939)
L’Appel de la montagne (1937)
als Boris de Billinsky
Mister Flow (1936)
als Garber
L'appel du silence (1936)
Michel Strogoff (1936)
Bouboule 1er, roi nègre (1934)
Le Tunnel (1933)
als L'orateur
L'île d'amour (1929)
Madame Récamier (1928)
Carmen (1926)
als Le Dancaire
Visages d'enfants (1925)
als Pierre Amsler
Salammbô (1925)
als Hamilcar Barca
Das Bildnis (1923)
La dame de Monsoreau (1923)
als Monsoreau
L'aviateur masqué (1922)


ikwilfilmskijken © 2021