Gregor Törzs

Geboortedatum:
01/28/1970
Geboorteplaats:
Hamburg, Germany:

Filmografie

Die Trixxser (2011)
als Sebastian
Die Trixxer (2011)
als Sebastian
Being Killed (2010)
als Produzent
Tierisch verliebt (2009)
als Sebastian Brunnen
Moppel-Ich (2007)
als Tom Walters
Crazy Race 3 - Sie knacken jedes Schloss (2007)
als Frank Wieland
Unser Kindermädchen ist ein Millionär (2006)
als Max Helmer
Heiraten macht mich nervös (2005)
als Niklas Tremsaal
Sterne über Madeira (2005)
als Benedict von Greifenberg
Schöne Witwen küssen besser (2004)
als Basti
The Red Phone: Checkmate (2004)
als Giancarlo
Maximum Velocity (2003)
als Andy
Der Morgen nach dem Tod (2002)
als Thomas Winter
Familie XXL (2002)
als Frank
Lucky Day (2002)
als Jack Barkin
Die Explosion - U-Bahn-Ticket in den Tod (2002)
als Jan Gerom
The Red Phone - Manhunt (2001)
als Giancarlo
Heart of Stone (2001)
als Detective Mulloney
Rette deine Haut (2001)
als Franky Bockhorn
Gran Paradiso (2000)
als Wolf
Gierig (2000)
als Sugar
Alles Bob! (1999)
als Bob
Sieben Tage bis zum Glück (1999)
als Peter Matthias

Productie

Return of the Boogeyman
Director of Photography


ikwilfilmskijken © 2024