Lorenzo Richelmy

Geboortedatum:
03/25/1990

Filmografie

Eravamo bambini (2024)
als Walter
I 400 giorni - Funamboli e maestri (2023)
als Sé stesso
L'uomo sulla strada (2022)
als Michele
Per lanciarsi dalle stelle (2022)
als Massimo Di Lorenzo
Diario di spezie (2022)
als Luca Trevisan
The Bunker Game (2022)
als Gregorio
Il talento del calabrone (2020)
als Dj Steph
DolceRoma (2019)
als Andrea Serrano
Entering Red (2019)
Klimt & Schiele: Eros e Psiche (2018)
als Narrator
Ride - Downhill (2018)
als Max Falco
Una vita spericolata (2018)
als Roberto
Una questione privata (2017)
als Giorgio
La ragazza nella nebbia (2017)
als Agent Borghi
Hybris (2015)
als Fabio
Purchè finisca bene: Una Ferrari per due (2014)
Sotto una buona stella (2014)
als Niccolo Picchioni
Il terzo tempo (2013)
als Samuel
La terra e il vento (2013)
als Leonardo
100 Metri dal Paradiso (2012)
als Tommaso
Il pranzo della domenica (2003)
als Daniele
Here Now


ikwilfilmskijken © 2024