Bruno Kastner

Geboortedatum:
01/30/1890

Filmografie

Tingel-Tangel (1930)
Angst - Die schwache Stunde einer Frau (1928)
als Herr Born
Die Pflicht zu schweigen (1928)
als Dr. Garonder
Freiwild (1928)
als Oberleutnant von Karinski
Luther – Ein Film der deutschen Reformation (1928)
als Ulrich von Hutten
Du sollst nicht stehlen (1928)
Der Orlow (1927)
als Großfürst Alexander Alexandrowitsch
Die schönsten Beine von Berlin (1927)
Jugendrausch (1927)
Die Bräutigame der Babette Bomberling (1927)
als Duce Spina-Spontelli
Seine Hoheit, der Eintänzer (1927)
Die geschiedene Frau (1926)
Die Brüder Schellenberg (1926)
als Kaczinsky
Wehe wenn sie losgelassen (1926)
als Arved Angerapp
Wenn Du eine Tante hast (1925)
als Schauspieler
Der Mann, der sich verkauft (1925)
als Graf Harden
Die vertauschte Braut (1925)
als Percy
Die Frau mit dem Etwas (1925)
als Felix Müller
Die drei Portiermädel (1925)
als Hans Brandstetter
Der Flug um den Erdball (1925)
Aufstieg der kleinen Lilian (1925)
Die Aßmanns (1925)
als Ernst Aßmann
Die Bacchantin (1924)
Soll und Haben (1924)
als Fritz von Fink
Königsliebchen (1924)
Colibri (1924)
Das Paradies im Schnee (1923)
Der Bekannte Unbekannte (1922)
als Robert Kingston
Wenn die Maske fällt (1922)
Alfred von Ingelheims Lebensdrama (1921)
Der König von Paris, 1. Teil - Die Geschichte des André Lifou (1920)
als André Lifou
Die Bodega von Los Cuerros (1919)
Artistentreue (1919)
Die goldene Lüge (1919)
Fünf Minuten zu spät (1918)
Die Fürstin von Beranien (1918)
Die schwarze Loo (1917)
als The composer
Für die Ehre des Vaters (1917)
Hilde Warren und der Tod (1917)
als Hector Roger
Die Kaukasierin (1917)
Die Hochzeit im Excentricclub (1917)
Die Rache des Avenarius (1917)
Engeleins Hochzeit (1916)
Dynamit (1916)
Die Tochter der Landstrasse (1915)
Engelein (1914)


ikwilfilmskijken © 2024