Winnie Markus

Geboortedatum:
05/16/1921
Geboorteplaats:
Prague, Czechoslovakia [now Czech Republic]:

Filmografie

Rosamunde Pilcher: Blumen im Regen (2001)
als Helen Shiplay
Das größte Fest des Jahres (1991)
als Hermine Schwaiger
Sophienlund (1963)
als Sigrid Stjernborg
Ein Herz braucht Liebe (1960)
Der Degen mit den Genien (1960)
als Loberin
Was eine Frau im Frühling träumt (1959)
als Elisabeth Brandt
Der Priester und das Mädchen (1958)
als Herta
Hoch klingt der Radetzkymarsch (1958)
als Lina Strobl
Man ist nur zweimal jung (1958)
als Marthe
Frauenarzt Dr. Bertram (1957)
Made in Germany – Ein Leben für Zeiss (1957)
als Elise Abbe
Nichts als Ärger mit der Liebe (1956)
als Marie Heink
Das Mädchen Marion (1956)
als Vera von Hoff, Marions Mutter
Vergiß wenn Du kannst (1956)
als Brigitte Sudeny
Liebe, die den Kopf verliert (1956)
als Henriette Hergesheim
Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (1956)
als Gräfin Larisch
Teufel in Seide (1956)
als Sabine
Du mein stilles Tal (1955)
als Elisabeth von Breithagen
Roman eines Frauenarztes (1954)
als Beate
Große Starparade (1954)
als Self
Kaisermanöver (1954)
als Valerie von Trattenbach
Die Sonne von St. Moritz (1954)
als Lore Engelhofer
Komm zurück... (1953)
als Sabine Viborg
Liebeserwachen (1953)
als Sybill Berg, Pianistin
Kaiserwalzer (1953)
als Luise Pichler
Man nennt es Liebe (1953)
als Maria West
Tausend rote Rosen blüh'n (1952)
als Ebba
Es begann um Mitternacht (1951)
Zwischen Herz und Gewissen (1951)
als Doris Hallgart
Begierde (1951)
als Susanne Reval
Dieser Mann gehört mir (1950)
als Gretl Fänger
Der Bagnosträfling (1949)
als Cyprienne
Liebesheirat (1949)
als Isabell Prax
Diese Nacht vergess ich nie (1949)
als Eva Surén
Philine (1949)
als Philine Dorn
The Mozart Story (1948)
als Constanza Weber Mozart
Morituri (1948)
als Maria Bronek
Zwischen gestern und morgen (1947)
als Annette Rodenwald
In jenen Tagen (1947)
als Sybille
Das alte Lied (1945)
als Stine
Dir zuliebe (1944)
als Maria Mansfeld
Der verzauberte Tag (1944)
als Christine Schweiger
Gefährlicher Frühling (1943)
als Renate Willms
Tonelli (1943)
als Nelly, 'Königin der Luft' Joros Partnerin
Fahrt ins Abenteuer (1943)
als Gusti Lenz
Wen die Götter lieben (1942)
als Konstanze Mozart
Sommerliebe (1942)
als Renate
Kleine Residenz (1942)
als Marianne Hartung
Der verkaufte Großvater (1942)
als Ev Haslinger
Brüderlein fein (1942)
als Toni Wagner
Alarmstufe V (1941)
Die Kellnerin Anna (1941)
als Marina
Im Schatten des Berges (1940)
als Hedwig Brüggler
Herz geht vor Anker (1940)
als Lotte Kamphausen
Die Geierwally (1940)
als Afra Kuttner
Brand im Ozean (1939)
als Juana de Alvarado
Mutterliebe (1939)
als Rosl Pirlinger


ikwilfilmskijken © 2024