Tchéky Karyo

Geboortedatum:
10/04/1953
Geboorteplaats:
Istanbul, Turkey:

Filmografie

Bonne Conduite (2023)
als Jean-Yves Lapick
Une comédie romantique (2022)
als Pascal
Tell Me Iggy (2022)
als Self
La vie d'avant (2021)
als André
Mystère (2021)
als Bruno
Noël à tous les étages (2021)
als Georges
Une sirène à Paris (2020)
als Camille
Charon (2020)
als L'homme
Mary Magdalene (2018)
als Elisha
Belle et Sébastien 3 : Le Dernier Chapitre (2018)
als César
Je n'ai pas tué Jesse James (2017)
als Bob Ford
L'Indomptée (2017)
als Marc
Wild Tales From The Village (2016)
als Narrator
Belle et Sébastien, l'aventure continue (2015)
als César
La résistance de l'air (2015)
als Armand Cavelle
Les brigands (2015)
als Old Man
De guerre lasse (2014)
als Armand
Belle et Sébastien (2013)
als César
Le roman d’un trader (2013)
als le directeur général
Jappeloup (2013)
als Marcel Rozier
L'Étoile du jour (2012)
als Heroy
Des morceaux de moi (2012)
als Edern
Les Lyonnais (2011)
als Serge Suttel
Forces spéciales (2011)
als Admiral Guezennec
Requiem Pour Une Tueuse (2011)
als L'Arménien
Coup d'éclat (2011)
als Mérendon
The Way (2010)
als Captain Henri
Änglavakt (2010)
als Walter
A Previous Engagement (2009)
als Alex Belmont
Un homme et son chien (2009)
als Le guitariste
L'Affaire Bruay-en-Artois (2008)
als Le Juge Marceau
Les Dents de la nuit (2008)
als Le duc de Journiac
Les Cerfs-volants (2007)
als Ambroise
Boxes (2007)
als Jean
Jacquou le Croquant (2007)
als Le chevalier
La masseria delle allodole (2007)
als Aram
The Gravedancers (2006)
als Vincent Cochet
S.A.C. : Des hommes dans l'ombre (2005)
als Louis Routier
D'Artagnan et les Trois Mousquetaires (2005)
als Le cardinal de Richelieu
Le Père Goriot (2004)
als Vautrin
Un long dimanche de fiançailles (2004)
als Captain Favour
Ne quittez pas ! (2004)
als Raveu
Taking Lives (2004)
als Leclair
Blueberry (2004)
als Uncle
The Good Thief (2003)
als Roger
The Core (2003)
als Serge
Utopia (2003)
als Hervé
CinéMagique (2002)
als The Knight
Kiss of the Dragon (2001)
als Insp. Richard
Le Roi Danse (2000)
als Molière
The Patriot (2000)
als Jean Villeneuve
Saving Grace (2000)
als Jacques Chevalier
Joan of Arc (1999)
als Jean de Dunois
My Life So Far (1999)
als Gabriel Chenoux
Comme un poisson hors de l'eau (1999)
als B. B.
Wing Commander (1999)
als Cmmdre. James 'Paladin' Taggart
Babel (1999)
als Nemrod
Que la lumiere soit! (1998)
als Harper
In and Out of Fashion (1998)
als Self (archive footage)
Les mille merveilles de l'univers (1997)
als Professor Larsen
Dobermann (1997)
als Inspecteur Sauveur Cristini
Addicted to Love (1997)
als Anton
Habitat (1997)
als Hank Symes
Les liens du cœur (1996)
als Silas Marner
To Have & To Hold (1996)
als Jack
Terra Estrangeira (1996)
als Kraft
Va' dove ti porta il cuore (1996)
als Ernesto
Albergo Roma (1996)
als Federale Apolloni
GoldenEye (1995)
als Defense Minister Dmitri Mishkin
Operation Dumbo Drop (1995)
als Goddard
Crying Freeman (1995)
als Detective Netah
Bad Boys (1995)
als Fouchet
Colpo di luna (1995)
als Lorenzo
Zadoc et le bonheur (1995)
L'Ange noir (1994)
als Paul Delorme
Nostradamus (1994)
als Nostradamus
La Cité de la peur (1994)
als Mr. Jacques, the 1st projectionist
Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick (1993)
als Phillip (archive footage)
And the Band Played On (1993)
als Dr. Willy Rozenbaum
L'Atlantide (1992)
als Lieutenant Morhange
1492: Conquest of Paradise (1992)
als Martín Alonso Pinzón
Sketch Artist (1992)
als Paul Korbel
L'affût (1992)
als Jean Vergier
Trop près des dieux (1992)
als Henri Georges
Isabelle Eberhardt (1991)
als Slimene
La villa del venerdì (1991)
als Paolo
A Grande Arte (1991)
als Hermes, the Knife master
Vincent et moi (1990)
als Vincent van Gogh
La fille des collines (1990)
als Vincent
Nikita (1990)
als Bob
Corps perdus (1990)
als Eric Desange
Australia (1989)
als Julian Pierson
L'Ours (1988)
als Tom
Le Moine et la Sorcière (1987)
als Etienne de Bourbon
Spirale (1987)
als Kino
États d'âme (1986)
als Bertrand
Bleu comme l'enfer (1986)
als Franck
L'Unique (1986)
als Michel
Grottenolm (1985)
als Gerome Holm
L'Amour braque (1985)
als Micky
Le Matelot 512 (1984)
als Le balafré / André
Les Nuits de la pleine lune (1984)
als Remi
Le marginal (1983)
als Francis Pierron
La Java des Ombres (1983)
als Xavier
La Balance (1982)
als Petrovic
Que les gros salaires lèvent le doigt ! (1982)
Toute une nuit (1982)
Le Retour de Martin Guerre (1982)
als Augustin
Bjørnen
L'araignée rouge
als Simon Delaunay
The Sword of Thyrus
als Maardin

Productie

Le Voyage extraordinaire
Thanks


ikwilfilmskijken © 2024