Dominique Boschero

Geboortedatum:
04/27/1934
Geboorteplaats:
Paris, Île-de-France, France:

Filmografie

Faccia di spia (1975)
als Licia Pinelli
Tous les chemins mènent à l'homme (1974)
als Louise, Adhémar's Wife
Peccato veniale (1974)
als Francesca
La signora è stata violentata (1973)
als Viviane Carini
Il prato macchiato di rosso (1973)
als Valentina - The Prostitute
Il sindacalista (1972)
als Marisa
Chi l'ha vista morire? (1972)
als Ginevra Storelli
Tutti i colori del buio (1972)
als Woman Killed in Dream
L'iguana dalla lingua di fuoco (1971)
als Ambassador Sobieski's mistress
Il vichingo venuto dal sud (1971)
als Priscilla
Los buitres cavarán tu fosa (1971)
als Myrna
Schreie in der Nacht (1969)
als Margarete
Anche nel west c'era una volta Dio (1968)
als Martha
Franco, Ciccio e le vedove allegre (1968)
als Celestina
Un treno per Durango (1968)
als Helena MacPherson
La Malédiction de Belphégor (1967)
als Nadia Strafort
Das Rasthaus der grausamen Puppen (1967)
als Sylvia
Le feu de Dieu (1967)
als Monique Marois
Come rubare la corona d'Inghilterra (1967)
als Regina Sullivan / Jenabell
Duello nel mondo (1966)
als Yo-Yo
Furia a Marrakech (1966)
als Monique
Delitto d'amore (1966)
als Lidia
Spiaggia libera (1966)
als Pallina
OSS 77 - Operazione fior di loto (1965)
als Night club singer
Libido (1965)
als Helene
Le lit à deux places (1965)
als Colette - la fiancée (segment 3 "La répétition")
Le spie uccidono a Beirut (1965)
als Liz
Io uccido, tu uccidi (1965)
als Roberta (segment "La donna che viveva sola")
La donnaccia (1965)
als Mariarosa Apicella
Vivir al sol (1965)
Das Geheimnis der chinesischen Nelke (1964)
als Mary Lou
I marziani hanno 12 mani (1964)
als La sposa
Paris When It Sizzles (1964)
als Girl at Pool
... e la donna creo l'uomo (1964)
als Elga
Cherchez l'idole (1964)
als Vonny
Gli imbroglioni (1963)
als Mrs. Taverna (segment "Società calcistica, La")
La Rimpatriata (1963)
als Tina
L'arciere delle mille e una notte (1962)
als Queen of Rocky Valley
Heisser Hafen Hongkong (1962)
als Colette May Wong
Una domenica d'estate (1962)
Ulisse contro Ercole (1962)
als Regina
I magnifici tre (1961)
als Alba
I soliti rapinatori a Milano (1961)
als Marisa
Le ambiziose (1961)
als Vanda
Un dollaro di fifa (1960)
als Sherry
Le cercle vicieux (1960)
als (uncredited)
Le Baron de l'écluse (1960)
als Saddokan's new friend
Pantalaskas (1960)
als The brunette prostitute
Des femmes disparaissent (1959)
L'amour est en jeu (1957)
als (uncredited)
Sénéchal le magnifique (1957)
als Une élève (uncredited)
Printemps à Paris (1957)
als (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024