Jan Messutat

Geboortedatum:
06/01/1971
Geboorteplaats:
Stuttgart, Germany:

Filmografie

Mich hat keiner gefragt (2021)
als Leo
Der namenlose Tag (2017)
als Dr. Jordan
Verräter - Tod am Meer (2017)
als Paul Schön
Götter in Weiß (2017)
als Gunnar Hellberg
Nie mehr wie es war (2016)
als Clemens
Die letzte Sau (2016)
als Peter Kaiser
Letzte Ausfahrt Sauerland (2015)
als Felix
Starfighter - Sie wollten den Himmel erobern (2015)
als Oberleutnant Rampel
Verfehlung (2015)
als Oliver
Agnieszka (2014)
als Bernd Kasper
Hin und Weg (2014)
als Jens
Beste Bescherung (2013)
Kohlhaas oder die Verhältnismäßigkeit der Mittel (2013)
als Kohlhaas
Uns trennt das Leben (2012)
als Rainer
Die fremde Familie (2011)
als Pfleger
U.F.O. (2010)
als Robert
Kreutzer kommt (2010)
als Thilo Kopp
Dutschke (2009)
als SDSler
Ohnmacht (2009)
als Rolf Brocke
Mogadischu (2008)
als Rüdiger von Lutzau
Der Heckenschütze (2008)
als Mike Dürr
Ein fliehendes Pferd (2007)
als Mann der Wasserwacht
Blöde Mütze! (2007)
als Armin Adler


ikwilfilmskijken © 2024