Michael Gempart

Geboortedatum:
04/21/1941
Geboorteplaats:
Winterthur, Switzerland:

Filmografie

Neue Geschichten vom Pumuckl (2023)
als Holger Zabel
Eine Affäre in Zürich – Richard Wagners erste und einzige Liebe (2021)
Sohn meines Vaters (2019)
als Uncle Freddy
Die kleine Hexe (2018)
als Balduin Pfefferkorn
About a Girl (2015)
als Bestatter Kurt
Die Seelen im Feuer (2014)
als Schreiber Schmeltzing
Von Hunden und Tapeten (2013)
als Father
Nachtlärm (2012)
als Zeuge
Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf (2009)
als Dr. Pierce
König Lear (2008)
als Ein Arzt / Ein alter Mann
Solange Du hier bist (2007)
als Georg
Heiraten macht mich nervös (2005)
als Benny
Studers erster Fall (2002)
als Jules Tanner
Brandnacht (1993)
als Gemeindeschreiber
Shining Through (1992)
als Mann in der Kinderstrasse
Gekauftes Glück (1989)
als Pöstler
Noch ein Wunsch (1989)
als Jeannot
Chouans! (1988)
als Le Général
A Song for Europe (1985)
als Ethrill
Der schwarze Tanner (1985)
Konzert für Alice (1985)
als Beamter
Wenn ich mich fürchte (1984)
Flucht nach vorn (1983)
als Schweizer
Die schwarze Spinne (1983)
Doktor Faustus (1982)
als Johann Schneidewein
Kassettenliebe (1982)
als Werner Glaus
Euch darf ich’s wohl gestehen (1982)
als Kanzler von Müller
Der Besuch der alten Dame (1982)
als Lehrer
Der Erfinder (1981)
als Gerhard
Das Boot ist voll (1981)
als Landjäger Bigler
Ursula (1978)
Die Vertreibung aus dem Paradies (1977)
Planübung (1977)
als Übungsteilnehmer
Irene (1975)
Wachtmeister Rahn (1974)
Der Portland-Ring (1970)
als Webster
Baal (1970)
als Mann mit Kamm
Downhill Racer (1969)


ikwilfilmskijken © 2024