María Jesús Hoyos

Filmografie

El cuarto pasajero (2022)
als Old Lady
Dios no escribe poesía (2022)
als María
Canallas (2022)
Maixabel (2021)
als Madre de Ibon
Perfectos desconocidos (2017)
als Grandmother
Pieles (2017)
als Ernesto's Mother
Los del túnel (2017)
als Virtudes
Marsella (2014)
als Elena
The Imposter (2012)
als Judge
Pájaros de papel (2010)
als Josefa
La suerte dormida (2003)
als Jueza
Quince (1998)
Siete mil días juntos (1995)
als Olga
La sombra del ciprés es alargada (1990)
Al acecho (1987)
El Lute: camina o revienta (1987)
als Matrona
Divinas palabras (1987)
Así como habían sido (1987)
El año de las luces (1986)
als Tomasa
El elegido (1985)
Extramuros (1985)
als Monja
Réquiem por un campesino español (1985)
als Madrina
Jarabo (1985)
als Paulina Ramos Serrano
Bajo en nicotina (1984)
als Vecina
El soplagaitas (1981)
als Empleada Ayuntamiento 2
El diputado (1978)
als Communist Politician
Viaje a la Alcarria (1976)
als como Profesora
Erdbeben in Chili (1975)
als Dona Elvira Ormez
Usted tiene ojos de mujer fatal (1975)
El poder del deseo (1975)
als Mujer 4ª mercado
The Trojan Women (1971)
als Woman (as Maria J. Hoyos)
Sor Citroen (1967)


ikwilfilmskijken © 2024