Thomas Kügel

Geboortedatum:
07/06/1959
Geboorteplaats:
Burgebrach, Germany:

Filmografie

Rehragout-Rendezvous (2023)
als Mayor
Guglhupfgeschwader (2022)
als Mayor
Kaiserschmarrndrama (2021)
als Mayor
Leberkäsjunkie (2019)
als Mayor
Tödliches Comeback (2019)
als Howard König
Sauerkrautkoma (2018)
als Mayor
Gefangen: Der Fall K. (2018)
als Richter
Grießnockerlaffäre (2017)
als Mayor
Zwei Bauern und kein Land (2017)
als Rudi Kruse
Eltern allein zu Haus: Die Winters (2017)
als Rektor
Schweinskopf al dente (2016)
als Mayor
Nur nicht aufregen! (2016)
als Dr. Hartmut Zierle
Brandmal (2015)
als Hans Schreiber
Die Insassen (2015)
als Hubert Wienkamp
Der Staat gegen Fritz Bauer (2015)
als Dr. Erwin Schüle
Tod den Hippies!! Es lebe der Punk! (2015)
als Richard
Frau Roggenschaubs Reise (2015)
als Pastor
Winterkartoffelknödel (2014)
als Mayor
Elly Beinhorn – Alleinflug (2014)
als Ferdinand Porsche
Dampfnudelblues (2013)
als Mayor
George (2013)
als Wilhelm Fraenger
Großer Mann ganz klein! (2013)
als Andreas
Quellen des Lebens (2013)
als Mayor
Cloud Atlas (2012)
als Vater
Wunschkind (2012)
als Dr.Geller
Pilgerfahrt nach Padua (2011)
als Jumbo
Kein Sex ist auch keine Lösung (2011)
als Beamter
Das System - Alles verstehen heißt alles verzeihen (2011)
Callgirl Undercover (2010)
als Friedrich-Wilhelm Brothaupt
Der verlorene Vater (2010)
als Arzt
Das Glück ist eine ernste Sache (2009)
als Dr. Harald Bleuler
Hoffnung für Kummerow (2009)
als Josef
Von ganzem Herzen (2009)
als Dr. Watzmann
Schade um das schöne Geld (2008)
als Kongo Müller
Der Prinz von nebenan (2008)
als Paul Plettenberg
Spur der Hoffnung (2006)
als Thiel
Der beste Lehrer der Welt (2006)
als Hausmeister Iwanowitsch
Die Braut von der Tankstelle (2005)
als Dr. Fischer
Das geheime Leben meiner Freundin (2005)
Für immer im Herzen (2004)
als Walter
Der Unbestechliche (2002)
Kleine Haie (1992)
als Macbeth


ikwilfilmskijken © 2024