Lucie Englisch

Geboortedatum:
02/08/1902
Geboorteplaats:
Leesdorf, Germany:

Filmografie

Der alte Feinschmecker (1965)
als Fanny
Und das vor der Hochzeit (1965)
Der Komödienstadel - Die Entwicklungshilfe (1964)
als Walburga Zott
Als ich beim Käthele im Wald war (1963)
Zwei Bayern in Bonn (1962)
als Kreithuberin
Der Komödienstadel - Graf Schorschi (1962)
als Walburga Graf
Schwarze Rose, Rosemarie (1962)
als Maria Schneider, Zimmervermieterin
Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie (1961)
als Frau Holle
Drei weiße Birken (1961)
als Mali Bauer
Mal drunter – mal drüber (1960)
als Wirtschafterin
Der letzte Fußgänger (1960)
als Frau Huppert
Der Held meiner Träume (1960)
als Huberbäuerin
Das Missverständnis (1960)
als Charlotte - noch ein Stubenmädchen
Der Gauner und der liebe Gott (1960)
als Frau Nestle
Hubertusjagd (1959)
als Gretl
Peter Voss, der Held des Tages (1959)
als Notburga, Wirtschafterin bei Voss
Herrn Josefs letzte Liebe (1959)
als Berta Berger
Der Raub der Sabinerinnen (1959)
als Rosa
Mein Schatz ist aus Tirol (1958)
Gräfin Mariza (1958)
als Franzi
Wehe, wenn sie losgelassen (1958)
als Wirtin des 'Roten Ochsen'
Die singenden Engel von Tirol (1958)
als Mother Engel
Hallo Taxi (1958)
als Adele Schellnegger
Heiratskandidaten (1958)
als Regerl Obermeier
Der Pfarrer von St. Michael (1957)
als Brigitte
Die fidelen Detektive (1957)
als Fanny Gallenmüller
Der Wilderer vom Silberwald (1957)
als Mathilde Höllrigl
Der Jungfrauenkrieg (1957)
als Frau Aicher
Hoch droben auf dem Berg (1957)
als Rosa
Ober zahlen (1957)
als Marie Maxenberger
Familie Schimek (1957)
als Frau Schimek
Liebe, wie die Frau sie wünscht (1957)
als Gertrud
Zwei Bayern im Urwald (1957)
als Emerenzia Ratzenstaller
Tante Wanda aus Uganda (1957)
als Rosa von Zeller
Vater macht Karriere (1957)
als Emma Hasenklein
Die Magd von Heiligenblut (1956)
als Vroni, Wirtschafterin
Zwei Bayern in St. Pauli (1956)
als Kathi Lechner
Johannisnacht (1956)
als Sennerin Liesl
..wie einst Lili Marleen (1956)
als Minna Lauck
IIA in Berlin (1956)
als Emerenzia
Der Glockengießer von Tirol (1956)
als Haushälterin Theres
Wo der Wildbach rauscht (1956)
als Monika
IA in Oberbayern (1956)
als Emerenzia
Der Jäger vom Roteck (1956)
als Mutter Attenberger
Liebe ist ja nur ein Märchen (1955)
als Berta
Seine Tochter ist der Peter (1955)
als Kathi, Haushälterin bei Ing. Klaar
Die lieben Verwandten (1955)
als Anni Huber
Der Engel mit dem Flammenschwert (1954)
...und ewig bleibt die Liebe (1954)
als Mamsell
Der treue Husar (1954)
als Resi Naderer
Die heilige Lüge (1954)
Die fünf Karnickel (1954)
als Ludmilla Schäberl
Die Nacht ohne Moral (1953)
als Babette, Köchin
Auf der grünen Wiese (1953)
als Creszenz Borstl
Wildwest in Oberbayern (1953)
als Zenzi - Magd beim Ochsenwirt
Der keusche Josef (1953)
als Emilie Haselhuhn
Tante Jutta aus Kalkutta (1953)
als Lenchen
Die Fiakermilli (1953)
als Babette, Chambermaid
Karneval in Weiß (1952)
als Ludmilla Möller
Mikosch rückt ein (1952)
als Erzy
Mönche, Mädchen und Panduren (1952)
als Rosalinde von Klettenheim
Der Mann in der Wanne (1952)
Der eingebildete Kranke (1952)
als Sophie
Das weiße Abenteuer (1952)
als Franzi Schlott
Drei Kavaliere (1951)
als Urschi, Magd
Tanz ins Glück (1951)
als Rose vom Feuerkogel
Durch dick und dünn (1951)
als Minna
Es liegt was in der Luft (1950)
Schwarzwaldmädel (1950)
als Lorle
Der Theodor im Fußballtor (1950)
als Frau Haslinger
Alles für die Firma (1950)
als Evelyn Schall
Die Kreuzlschreiber (1950)
als Liesl, Kellnerin.
Der Dorfmonarch (1950)
als Stasi - Magd
Philine (1949)
als Sofie - Wirtschafterin bei Dr. Bratt
Spiel (1944)
Drei tolle Mädels (1943)
als Ursel
Fahrt ins Abenteuer (1943)
als Ursula
Ein Walzer mit Dir (1943)
als Anna
Ein Zug fährt ab (1942)
als Stefanie 'Steffi'
So ein Früchtchen (1942)
als Margit Rombach
Die heimlichen Bräute (1942)
als Resi
Tanz mit dem Kaiser (1941)
als Anna - Magd bei Christine
Was geschah in dieser Nacht? (1941)
als Rosi
Herzensfreud – Herzensleid (1940)
als Poldi
Amami, Alfredo! (1940)
als Luisa Traller
Weltrekord im Seitensprung (1940)
als Resi Holdinger
Der ungetreue Eckehart (1940)
als Traute
Rheinische Brautfahrt (1939)
als Gustchen Kroneberger
Marionette (1939)
als Nannina
Il sogno di Butterfly (1939)
als Anna Ranieri
Dir gehört mein Herz (1938)
als Nanina
Kleines Bezirksgericht (1938)
als Amanda Hopfstangl
Unsere kleine Frau (1938)
als Fanny Elliot
Ihr Leibhusar (1938)
als Kati
Die unruhigen Mädchen (1938)
als Hedi / F: Didi
Immer wenn ich glücklich bin (1938)
als Hanni, Dienstmädchen
Pat und Patachon im Paradies (1937)
als Mary
Die Landstreicher (1937)
als Steffi
Die verschwundene Frau (1937)
als Hansi seine Frau
So weit geht die Liebe nicht (1937)
als Helene Fischer
Eine Nacht mit Hindernissen (1937)
als Hella
Der lachende Dritte (1936)
als Lies
Wo die Lerche singt (1936)
als Anna
Du kannst nicht treu sein (1936)
als Katharina
Der ahnungslose Engel (1936)
als Jozi
Der Postillon von Lonjumeau (1936)
als Lucienne
Der mutige Seefahrer (1935)
als Grete Holm
Der Kampf mit dem Drachen (1935)
als Trude Carsten
Ein falscher Fuffziger (1935)
als Christa Bach, Verkäuferin
Wenn ein Mädel Hochzeit macht (1935)
als Leni Stadler
Meine Frau, die Schützenkönigin (1934)
als Anni Bauer
Gretel zieht das große Los (1933)
als Gretel Schmidt, Verkäuferin
Heimat am Rhein (1933)
als Mizzi Gruber
Die kalte Mamsell (1933)
als Lucie Ohnesorge
Die Unschuld vom Lande (1933)
als Annerl Lechleitner
Annemarie, die Braut der Kompanie (1932)
als Annemarie
Ballhaus goldener Engel (1932)
Aus einer kleinen Residenz (1932)
als Irene Schleiz-Reiz
Die Gräfin von Monte-Christo (1932)
als Mimi, Filmkomparsin
Der unbekannte Gast (1931)
als Lucie
Mein Leopold (1931)
als Emma
Keine Feier ohne Meyer (1931)
als Steno
Reserve hat Ruh (1931)
als Aenne Schulz
Dienst ist Dienst (1931)
als Anna
So'n Windhund (1931)
als Elli
Um eine Nasenlänge (1931)
als Lilly
Die große Attraktion (1931)
Der Schrecken der Garnison (1931)
als Antonie Bock
Schuberts Frühlingstraum (1931)
als Therese
Kasernenzauber (1931)
als Minna
Zwei Menschen (1930)
Drei Tage Mittelarrest (1930)
als Auguste
Ein Walzer im Schlafcoupé (1930)
als Baroneß Hilde
Zweimal Hochzeit (1930)
als Mary
Das Rheinlandmädel (1930)
als Mizzi
Das lockende Ziel (1930)
als Leni
Der Witwenball (1930)
als Frieda
Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung (1930)
als Lotte
Alimente (1930)
Die Nacht gehört uns (1929)


ikwilfilmskijken © 2024