Peter Mohrdieck

Geboortedatum:
01/01/1958
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Glück (2012)
als Kontrolleur
Willkommen auf dem Land (2011)
als Hausverkäufer
Ein einsames Haus am See (2004)
als Henry Martinsen
Tanners letzte Chance (2002)
als Hans Vaessen
E-m@il an Gott (1999)
Der Handymörder (1998)
als Kurt
Der Prinzgemahl (1997)
My Mother's Courage (1995)
als Glatzkopf
Wozu denn Eltern? (1995)
Der Mann mit der Maske (1994)
als Horowitz
Der Kinoerzähler (1993)
als Friseur Ehrlich
Goldstaub (1993)
Der Showmaster (1993)
Der Brocken (1992)
als Major
Elefant im Krankenhaus (1992)
Farssmann oder Zu Fuß in die Sackgasse (1991)
Die Sprungdeckeluhr (1991)
Albert Einstein (1990)
Die Besteigung des Chimborazo (1989)
als Wildenow
Verflixtes Mißgeschick! (1989)
als Feldwebel
Der Bruch (1989)
als Notar
Die Glucke (1988)
Nadine, meine Liebe (1988)
als Bürste


ikwilfilmskijken © 2024