Harald Effenberg

Geboortedatum:
08/07/1957
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

1000 Kings (2019)
als 8
Der schwarze Kanal kehrt zurück (2009)
als Riccardo Pachulke / Friedhelm Nuschke
Zwei Wochen Chef (2007)
als Herr Rettich vom Betriebsrat
Wie tauscht man seine Eltern um? (2003)
Tanners letzte Chance (2002)
als Pathologe Reinhard
Love Letters - Liebe per Nachnahme (2001)
als Clement
Solange wir lieben (2001)
als Dr. Gödel
Das Mädchen aus der Torte (1999)
als Priest
Endlich allein (1990)
als Sohn
10 Minuten Berlin (1989)
Mrs. Harris fährt nach Monte Carlo (1989)
Die Senkrechtstarter (1989)
als Security Guard
z.B. ... Otto Spalt (1988)
als Lothar Linsmeyer
Didi und die Rache der Enterbten (1985)
als Theo
Plem, Plem – Die Schule brennt (1983)
als Math teacher Schneider
Konrad oder Das Kind aus der Konservenbüchse (1983)
als Gray husband


ikwilfilmskijken © 2024