Jacques Denoël

Geboortedatum:
03/10/1923
Geboorteplaats:
Hennebont, Morbihan, France:

Filmografie

Un drôle de paroissien (1963)
La Belle Américaine (1961)
Rapt au deuxième bureau (1958)
La Soupe à la grimace (1954)
La nuit est à nous (1953)
Les amants de minuit (1953)
als Le livreur (uncredited)
Un trésor de femme (1953)
als Lucien
Le Plus Heureux des hommes (1952)
als The bartender
Le Rideau rouge (1952)
als An actor
Ils sont dans les vignes... (1952)
Drôle de noce (1952)
als The groomsman
Nez de cuir (1952)
La Grande Vie (1951)
Victor (1951)
als le garçon de café
Les miracles n'ont lieu qu'une fois (1951)
als A friend of Jérôme (uncredited)
Tire au flanc (1950)
Les Anciens de Saint-Loup (1950)
als Espérandieu
Tête blonde (1950)
als The journalist
Rendez-vous de juillet (1949)
als (uncredited)
Entre onze heures et minuit (1949)
als Joi
Entre onze heures et minuit (1949)
als Joi (uncredited)
Le Café du Cadran (1947)
als L'amoureux
Picpus (1943)
als Jacques (uncredited)
Mariage d'amour (1942)
als Young married
Les Inconnus dans la maison (1942)
als Marcel Destrivaux
Premier rendez-vous (1941)
als A college student (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024