Jenny Rachman

Geboortedatum:
01/18/1959
Geboorteplaats:
Jakarta, Indonesia:

Filmografie

Air Mata di Ujung Sajadah (2023)
Tes Nyali (2015)
Di Bawah Lindungan Ka'bah (2011)
als Mak Hamid
Doea Tanda Mata (1985)
als Ining
R.A. Kartini (1983)
als Raden Ajeng Kartini
Budak Nafsu (1983)
als Fatimah
Gadis Marathon (1981)
als Nita
Bukan Sandiwara (1980)
als Pia
Busana dalam Mimpi (1980)
als Mayang
Romantika Remaja (1979)
Kabut Sutra Ungu (1979)
als Miranti
Akibat Godaan (1978)
als Tari
Christina (1977)
als Maria (as Yenny Rachman)
Rama Superman Indonesia (1974)
als Lia


ikwilfilmskijken © 2024