Charles Bayard

Geboortedatum:
07/28/1892
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Les Aventures de Rabbi Jacob (1973)
als Wedding guest (uncredited)
Clodo (1971)
Sur Un Arbre Perché (1971)
als M. Lejeune de la société 'Lejeune et Cie' (uncredited)
Sous le signe du taureau (1969)
als Un client du restaurant
Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages (1968)
als The president of the Court of Cassation (uncredited)
Le Jardinier d'Argenteuil (1966)
als Un passant (uncredited)
Et la femme créa l'amour (1966)
Le caïd de Champignol (1966)
Un monsieur de compagnie (1964)
als (uncredited)
Clémentine chérie (1964)
als le passant qui dit « Quelle époque »
Les gros bras (1963)
L'Aîné des Ferchaux (1963)
als An administrator
Le magot de Josefa (1963)
als M. Bayard
Carambolages (1963)
als Un représentant
Les Veinards (1963)
als Le client importuné (« Le Repas gastronomique »)
Du mouron pour les petits oiseaux (1963)
als le monsieur âgé qui croise Lucie dans la rue
Le Doulos (1962)
als Old Man
Le soupirant (1962)
als Old Man in Lift Scene (uncredited)
Le Masque de fer (1962)
Le monte-charge (1962)
als Un homme au cercle (uncredited)
Le voyage en ballon (1960)
als (uncredited)
Les bonnes femmes (1960)
als electric battery buyer (uncredited)
Les frangines (1960)
Nathalie, agent secret (1959)
Vous n'avez rien à déclarer ? (1959)
Soupe au lait (1959)
Maxime (1958)
als The soldier at 'Maxim's' (uncredited)
Péché de jeunesse (1958)
Les Vignes du Seigneur (1958)
als Le général (uncredited)
Ni vu… Ni connu… (1958)
als Un assesseur du juge
Premier mai (1958)
Sénéchal le magnifique (1957)
als Un militaire aux félicitations (uncredited)
Les louves (1957)
Le colonel est de la revue (1957)
als (uncredited)
Mannequins de Paris (1956)
Mon curé champion du régiment (1956)
Les Duraton (1956)
als Un juge assesseur du tribunal
Frou-Frou (1955)
als Un homme à l'hôtel (uncredited)
Escale à Orly (1955)
Papa, Maman, la Bonne et moi (1954)
als (non crédité)
Le grand jeu (1954)
als (uncredited)
Après vous, duchesse (1954)
Touchez pas au grisbi (1954)
als M. Dufiond - un danseur
Le petit Jacques (1953)
Capitaine Pantoufle (1953)
als le patron du marin dit le bosco
Koenigsmark (1953)
Les Dents longues (1953)
als Un membre du conseil du journal (uncredited)
Elle et moi (1952)
als Un invité au mariage (uncredited)
La Minute de vérité (1952)
als Un client du cabaret
Monsieur Taxi (1952)
als Un témoin de l'accrochage
Monsieur Leguignon Lampiste (1952)
als Un homme qui achète un journal (uncredited)
Nez de cuir (1952)
als A guest
La Vie chantée (1951)
als (uncredited)
Édouard et Caroline (1951)
Zone frontière (1950)
Sans tambour ni trompette (1950)
Un certain monsieur (1950)
Minne, l'ingénue libertine (1950)
als Le vieux marcheur
La Belle que voilà (1950)
als Ballet Premiere Guest (uncredited)
Miquette et sa mère (1950)
als Un curiste (uncredited)
Plus de vacances pour le Bon Dieu (1950)
Le 84 prend des vacances (1950)
als (uncredited)
Pas de week-end pour notre amour (1950)
als Un gentleman au préambule
Monseigneur (1949)
als A guest (uncredited)
Le Parfum de la dame en noir (1949)
Entre onze heures et minuit (1949)
als L'armurier (uncredited)
Dernier amour (1949)
Les Casse-pieds (1948)


ikwilfilmskijken © 2024