Lotte Lang

Geboortedatum:
01/11/1900
Geboorteplaats:
Wien, Austria:

Filmografie

Eine blassblaue Frauenschrift (1984)
Die Bräute des Kurt Roidl (1979)
als Raunaglin
Auf der grünen Wiese (1971)
als Lubiza
Blaues Wild (1970)
als Blumenfrau
Alles zum Guten (1967)
als Die Barbetti
Krach im Hinterhaus (1966)
als Anna Bock
Lumpazivagabundus (1965)
als Signora Palpit
... und sowas muß um 8 ins Bett (1965)
als Frau Dr. Schwabe
An der schönen blauen Donau (1965)
als Frau Wondrak
Heirate mich, Cherie (1964)
als Alte Dame
Tanze mit mir in den Morgen (1962)
als Amalia Strassmeier
Unsere tollen Tanten (1961)
als Martha von Hahn
Kleines Bezirksgericht (1961)
als Frau Hopfstangl
Das große Wunschkonzert (1960)
als Frau Sedlacek
Ich bin kein Casanova (1959)
als Auguste
Das Dreimäderlhaus (1958)
als Kathi
Der veruntreute Himmel (1958)
als Mrs. Linek
Hoch klingt der Radetzkymarsch (1958)
als Frau Wetti
Der Kaiser und das Wäschermädel (1957)
als Thusnelda
..und die Liebe lacht dazu (1957)
als Mizzi
Die gestohlene Hose (1956)
als Köchin
Liebe, die den Kopf verliert (1956)
als Bertha Trenka
Und der Himmel lacht dazu (1954)
als Frau Malzl
Eine Nacht in Venedig (1953)
als Ciboletta
Schäm' dich, Brigitte! (1952)
als Marie (Dienstmädchen)
Wenn eine Wienerin Walzer tanzt (1951)
als Karoline
Das Herz einer Frau (1951)
Wiener Walzer (1951)
als Frau Riesner
Hochzeit im Heu (1951)
als Liesl Furchtsam, Krämerin
Jetzt schlägt's 13 (1950)
als Wetti
Der Theodor im Fußballtor (1950)
als Frau Pichler
Die Verjüngungskur (1950)
als Anna
Gottes Engel sind überall (1948)
als Frau Nußberger
Wie ein Dieb in der Nacht (1945)
Das Herz muß schweigen (1944)
als Emma Welischer
Orient-Express (1944)
Glück bei Frauen (1944)
als Claudia von Passy
Reisebekanntschaft (1943)
als Woman with Dog
Der weiße Traum (1943)
als Lu Panther
Sommerliebe (1942)
als Mila
Einmal der liebe Herrgott sein (1942)
als Wally - Zeitungsverkäuferin
Anuschka (1942)
als Mizza
Donauschiffer (1940)
Fasching (1939)
als Bildhauerin Karin Bundschuh
Der Hampelmann (1938)
als Elisabeth
Ein Mädchen geht an Land (1938)
als Maid
Liebling der Matrosen (1938)
als Anita
Unter heißem Himmel (1936)
als Rosa Ferugas


ikwilfilmskijken © 2024