Bibi Johns

Geboortedatum:
01/21/1929
Geboorteplaats:
Arboga, Västmanlands län, Sweden:

Filmografie

Johannes Heesters: Eine Legende wird 100 (2003)
als Self
Ein Walzer zu zweien (1975)
als Self
Hallo - Mr. Moss (1965)
als Ella
Heute gehn wir bummeln (1961)
als Tilly
Adieu, Lebewohl, Goodbye (1961)
als Eva Moretti
La Paloma (1959)
als Birgit Nielsen
Kleine Leute mal ganz groß (1958)
als Schwester Birgit
Wehe, wenn sie losgelassen (1958)
als Dagmar Thomas
Wenn Frauen schwindeln (1957)
als Daisy Hellmann
Liebe, Jazz und Übermut (1957)
als Britta Johnsen
Unter Palmen am blauen Meer (1957)
als Kitty Bruhns
Die Unschuld vom Lande (1957)
als Bibi Sturm
Quiéreme con música (1957)
als Singer
Der Schallplattendieb (1957)
als Singer
Die Rosel vom Schwarzwald (1956)
als Daisy Winter
Tausend Melodien (1956)
als Irina Servi
Musikparade (1956)
als Greta Lund
Ich und meine Schwiegersöhne (1956)
als Tilde Tarloni
Wie werde ich Filmstar (1955)
als Brigitte Lenz
Ball im Savoy (1955)
als Daisy Parker
An jedem Finger zehn (1954)
als Biggy Wilson


ikwilfilmskijken © 2024