Jörg Ratjen

Geboortedatum:
01/01/1963
Geboorteplaats:
Bremen, Germany:

Filmografie

Jedermann - Salzburger Festspiele, 2022 (2023)
als Ein armer Nachbar
Tigersprung (2018)
als Sprecher/Narrator (voice)
Leg ihn um! - Ein Familienfilm (2013)
als Dr. Malte Goosmann
Das Feuerschiff (2008)
als Eugen
Viel Lärm um nichts (2007)
als Don John
Das Geheimnis meiner Schwester (2007)
als Jens Kolbmoor
Der beste Lehrer der Welt (2006)
Undercover Porno (2005)
liebeskind (2005)
als Hans
Wie krieg ich meine Mutter groß? (2004)
Das falsche Opfer (2004)
als Pacult


ikwilfilmskijken © 2024