Sissy Höfferer

Geboortedatum:
04/23/1955
Geboorteplaats:
Klagenfurt, Austria:

Filmografie

Treibjagd im Dorf (2017)
als Amalie
Ein Geheimnis im Dorf - Schwester und Bruder (2016)
als Amalie Kemmer
Familie Sonntag auf Abwegen (2013)
als Sylvie
SOKO: Der Prozess (2013)
als Karin Reuter
Meine Tochter nicht (2010)
als Gabriele Bauer
Hinter blinden Fenstern (2010)
als Ann-Kristin Seeliger
Todsünde (2008)
als Ann-Kristin Seelinger
Noch einmal zwanzig sein (2007)
als Charlotte Görres
Große Lügen! (2007)
als Mary Lou
Rufer, der Wolf (2005)
als Annegret
Liebe Amelie (2005)
Napola - Elite für den Führer (2004)
als Friedrich's Mother
Die Rückkehr des Vaters (2004)
Regentage (2002)
als Rosmarie Haller
Thema Nr. 1 (2001)
als Jutta
Der Wald (1997)
Das Hochzeitsgeschenk (1997)
als Vera Kronenberg
Rochade (1997)
als Rosmarie
Rosamunde Pilcher: Das Haus an der Küste (1996)
als Marla Reesa
Nach uns die Sintflut (1996)
Schmetterlingsgefühle (1996)
als Theresa Bayer
Der Mörder und sein Kind (1995)
als Manuela
Anna - Im Banne des Bösen (1995)
als Dr. Burckhard
Das Milliardenspiel (1989)
als Elsa Maybach
Eine unheimliche Karriere (1989)
als Sybille
The Second Victory (1987)
als Lotte Wikivill
Le dernier civil (1984)
als Maria
Kolportage (1980)
als Alice
Das Veilchen (1979)
als Fräulein Markus


ikwilfilmskijken © 2024