Paulette Dubost

Geboortedatum:
10/08/1910
Geboorteplaats:
Paris, Ile-de-France, France:

Filmografie

Les yeux clairs (2005)
als Mme Le Sciellour
Les Savates du bon Dieu (2000)
als La grand-mère
Augustin, roi du kung-fu (1999)
als Madame Haton
Le Roi de Paris (1995)
als Raymonde
Jean Renoir: Part One - From La Belle Époque to World War II (1993)
als Self
Les Mamies (1992)
als Victoire
Le Jour des rois (1991)
als Suzanne
Milou en Mai (1990)
als Madame Vieuzac
La Comédie du travail (1988)
als La libraire
Cent francs l'amour (1986)
als Gracieuse Loiseau
Charlots Connection (1984)
als La blanchisseuse
Le Retour des bidasses en folie (1983)
als La mère supérieure
La vie continue (1981)
als Elizabeth
Le Dernier Métro (1980)
als Germaine Fabre
On a volé la cuisse de Jupiter (1980)
als La mère de Lise
La Gueule de l'autre (1979)
als Mme Charlebouis
La Barricade du Point-du-Jour (1978)
als Mme Lapoule
Vas-y maman (1978)
als La mère de Jean-Pierre
Tendre Poulet (1978)
als Mother
Juliette et Juliette (1974)
als Mme. Rozenec
Le Dimanche de la vie (1967)
als Madame Bijou
Un garçon, une fille. Le 17ème ciel (1966)
als La mère de Marie
Viva Maria! (1965)
als Mme Diogène
Le Naïf amoureux (1965)
als Aunt Adèle
La muerte viaja demasiado (1965)
als segment 1 'La Bestiole'
L'Âge ingrat (1964)
als Françoise Malhouin
La Dérive (1964)
als La mère de Jacquie
Maigret voit rouge (1963)
als la patronne de l'hôtel
Germinal (1963)
als Rose, la bonne
Peau de banane (1963)
als Germaine Bontemps
Le Meurtrier (1963)
als Helen Kimmel
Les Mystères de Paris (1962)
als Mme Pipelet
Nationale 6 (1962)
L'Envie (1962)
als Madame Jasmin (uncredited)
Les Sept Péchés capitaux (1962)
als Madame Jasmin (segment "L'envie'") (uncredited)
La Récréation (1961)
als Anne's Maid
Arrêtez les tambours (1961)
als la veuve
La Française et l'Amour (1960)
als Mme Tronche, une locataire (L'Enfance)
La main chaude (1960)
als Lise Lacoste
Le Bossu (1959)
als Dame Marthe
Le Chemin des écoliers (1959)
als Hélène Michaud
Ein Engel auf Erden (1959)
Taxi, Roulotte et Corrida (1958)
als Germaine Berger
Der 10. Mai (1958)
als Madame Dubois
Mädchen in Uniform (1958)
als Johanna
Maigret tend un piège (1958)
als Mauricette Barberot
Sans famille (1958)
als Maman Barberin
La joyeuse prison (1956)
Ces sacrées vacances (1956)
Lola Montès (1955)
als Josephine, The Maid
Les Carnets du Major Thompson (1955)
als Madame Taupin
Le Mouton à cinq pattes (1954)
als Solange Saint-Forget
Mon frangin du Sénégal (1953)
als Séraphine - la servante de M. Pinson
L'oeil en coulisse (1953)
La Fête à Henriette (1952)
als Virginie - Henriette's mother
Le Plaisir (1952)
als Madame Fernande
Descendez, on vous demande (1951)
als Irène
Chéri de sa concierge (1951)
Die Vier im Jeep (1951)
als Germaine Pasture
Tire au flanc (1950)
als Georgette
Uniformes et grandes manœuvres (1950)
als Alice, la camériste
Le roi Pandore (1950)
als Mlle Angèle, la caissière
La Petite Chocolatière (1950)
als Julie
Le 84 prend des vacances (1950)
La Femme nue (1949)
als Suzon
Ma tante d'Honfleur (1949)
als Lucette
Le Bal des pompiers (1949)
als Germaine
Le dolmen tragique (1948)
Blanc comme neige (1948)
als Charlotte Béloiseau
Et dix de der (1948)
Ploum, ploum, tra-la-la (1947)
als Germaine
Plume la poule (1947)
La dernière chevauchée (1947)
Six heures à perdre (1947)
als Annette
La Revanche de Roger la Honte (1946)
als Victoire
Au petit bonheur (1946)
als Brigitte Ancelin
Roger la Honte (1946)
Farandole (1945)
als Tart
Je suis avec toi (1943)
als La standardiste
Adrien (1943)
als Arlette
Opéra-musette (1942)
als Jeanne Honoré
Bécassine (1940)
als Annaïck Labornez dite « Bécassine »
La Règle du jeu (1939)
als Lisette, sa camériste
Le Paradis des voleurs (1939)
Hôtel du Nord (1938)
als Ginette
L'ange que j'ai vendu (1938)
Barnabé (1938)
als Rose
Titin des Martigues (1938)
Le Mensonge de Nina Petrovna (1937)
als Lotte / Lottle
La Reine des resquilleuses (1937)
La brigade en jupons (1936)
Le Prince des Six Jours (1936)
La Petite Sauvage (1936)
Le Bébé de l'escadron (1935)
als Anaïs
La rosière des Halles (1935)
La caserne en folie (1935)
Ferdinand le noceur (1935)
Le comte Obligado (1935)
als Mitaine
L'Auberge du Petit-Dragon (1934)
Le Roi des Champs-Élysées (1934)
als Germaine
Le Bonheur (1934)
als Louise
La cinquième empreinte (1934)
Jeunesse (1934)
als Gisèle
Vive la compagnie (1934)
Une fois dans la vie (1934)
Georges et Georgette (1934)
als Lilian
Le Fakir du Grand Hôtel (1934)
als Estelle
Pour être aimé (1933)
als Maryse
Maison hantée (1933)
L'Ordonnance (1933)
als Marie
Dans les Rues (1933)
als Pauline
En plein dans le mille (1933)
Les 28 jours de Clairette (1933)
Le martyre de l'obèse (1933)
Paris-Soleil (1933)
L'enfant de ma soeur (1933)
Le champion du régiment (1932)
Vous serez ma femme (1932)
Service de nuit (1932)
Un coup de téléphone (1932)
als Clara
L'Amoureuse aventure (1932)
Un chien qui rapporte (1932)
als Une locataire
Le Bal (1931)
J'ai quelques chose a vous dire (1930)
als la femme de chambre


ikwilfilmskijken © 2024