Julien Carette

Geboortedatum:
12/23/1897
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Les Aventures de Salavin (1964)
als Lhuillier - un clochard
Les pieds nickelés (1964)
als Merluche
La Foire aux cancres (1963)
Mon oncle du Texas (1962)
als Dédé Girofle
Vive Henri IV... vive l'amour! (1961)
La millième fenêtre (1960)
als Grand-père Billois
Pantalaskas (1960)
als Zuwalki
La Jument verte (1959)
als Philibert
Archimède le clochard (1959)
als Félix, le clochard aux chiens
Le Joueur (1958)
als Bagdovitch
Le miroir à deux faces (1958)
als Albert Benoît
Le Temps des œufs durs (1958)
als Mr Grillot, le garagiste
Les 3 font la paire (1957)
als Léon, le patron du bistrot
Je reviendrai à Kandara (1956)
als Grindel
Pardonnez nos offenses (1956)
als Father Rapine
Coup dur chez les mous (1956)
als The Swiss
Ces sacrées vacances (1956)
Rencontre à Paris (1956)
als L'encaisseur
Si Paris nous était conté (1956)
als Un Cocher
La Môme Pigalle (1955)
als Le portier de l'Arc en ciel
Pas de coup dur pour Johnny (1955)
Sur le banc (1954)
Casa Ricordi (1954)
als Felix - l'oste
L'Amour d'une femme (1953)
als Le Quellec
Gli uomini, che mascalzoni! (1953)
als Padre di Mariuccia
Le Bon Dieu sans confession (1953)
als Eugène
Au diable la vertu (1953)
als Mr. Tellier
La Fête à Henriette (1952)
als Arthur - the leader
Drôle de noce (1952)
als Julien Barbezat, concierge
Agence Matrimoniale (1952)
als Jérôme
L'Auberge rouge (1951)
als Martin
Signori, in carrozza! (1951)
als direttore parigino dei vagoni letto
Bertrand coeur de lion (1951)
als The narrator (voice)
Sans laisser d'adresse (1951)
als Le tapissier
È più facile che un cammello... (1950)
Les premières armes (1950)
als Simon
La Marie du port (1950)
als Thomas Viaud
Amédée (1950)
als Ange-Louis
Occupe-toi d'Amélie ! (1949)
als Pochet (as Carette)
Branquignol (1949)
als Lui-même en majordome - puis en machiniste de théâtre minable
Ronde de nuit (1949)
als Trinquet
Une si jolie petite plage (1949)
als The Traveller
Le Mannequin assassiné (1948)
als Léonisse
L'Amour autour de la maison (1947)
Le château de la dernière chance (1947)
als Faustin
Histoire de chanter (1947)
als Robert
Les Portes de la nuit (1946)
als Monsieur Quinquina
Impasse (1946)
Messieurs Ludovic (1946)
als Julien
Sylvie et le fantôme (1946)
als Hector, le majordome
L'Enquête du 58 (1945)
als Le Gall - le mécanicien
Vingt-quatre heures de perm' (1945)
als Gaston Boran
Le Merle blanc (1944)
als Hyacinthe Camusset
Service de nuit (1944)
Bonsoir mesdames, bonsoir messieurs (1944)
Adieu Léonard (1943)
als Felicien Leonard
Fou d'amour (1943)
als The man with the flies
Monsieur des Lourdines (1943)
als Albert
À la Belle frégate (1943)
La Bonne Étoile (1943)
als Le parisien
Une étoile au soleil (1943)
als Plessis
Lettres d'amour (1942)
als Loriquet
Soyez les bienvenus (1942)
Croisières sidérales (1942)
als Lucien Marchand, garçon de laboratoire
Fromont jeune et Risler aîné (1941)
Parade en 7 nuits (1941)
als Anicet, employee of the pound
La Prière aux étoiles (1941)
als Frédéric Richaud
Sixième étage (1940)
als Max Lescalier
Tempête sur Paris (1940)
als l'épicier
La Famille Duraton (1940)
als Paradis
Battement de cœur (1940)
als Yves Calubert
La Règle du jeu (1939)
als Marceau, le braconnier
Le Paradis des voleurs (1939)
Le monde tremblera (1939)
als Julien Bartaz
Derrière la façade (1939)
als Le soldat, cantonné dans la chambre d'une « pays »
Le Récif de corail (1939)
als Havelock
La Bête humaine (1938)
als Pecqueux
Je chante (1938)
als Julien Lorette
La Route enchantée (1938)
als Cossack
Entrée des artistes (1938)
als Lurette, le journaliste
Lumières de Paris (1938)
als The post seller
Café de Paris (1938)
als Journaliste
L'Accroche-cœur (1938)
als Le barman
Les Gaietés de l'exposition (1938)
als The first detective
Le Monsieur de 5 heures (1938)
als Amédé
La Marseillaise (1938)
als Un volontaire
Les Chevaliers de la cloche (1938)
als le clochard Picolard
La Fessée (1937)
als Manservant
Les rois du sport (1937)
Gribouille (1937)
als Lurette
La Grande Illusion (1937)
als Cartier, l'acteur
La Reine des resquilleuses (1937)
Aventure à Paris (1936)
als le chasseur du restaurant
27, rue de la Paix (1936)
als Jules
Marinella (1936)
Le Golem (1936)
La Marraine de Charley (1936)
Les Sœurs Hortensia (1935)
Fanfare d'amour (1935)
als Pierre / Pierrette, contrebasse des " Tulipes Hollandaises "
Dora Nelson (1935)
Parlez-moi d'amour (1935)
als Wolff
Paris-Camargue (1935)
als Escanette
Et moi, j'te dis qu'elle t'a fait de l'oeil (1935)
als Auguste
Une nuit de noces (1935)
als Duvallier
L'Heureuse Aventure (1935)
als Labaume
Gangster malgré lui (1935)
Ferdinand le noceur (1935)
als Farjol
Turandot, princesse de Chine (1935)
Le Billet de mille (1935)
als An inspector
Mon cœur t'appelle (1934)
als Coq
Gonzague (1934)
Georges et Georgette (1934)
als Georges
Adieu les beaux jours (1933)
als Fred
Je te confie ma femme (1933)
La Pouponnière (1933)
als The domestic
Baby (1933)
als Pat
L'affaire est dans le sac (1932)
als Clovis
Passionnément (1932)
als Auguste
Les Gaîtés de l'escadron (1932)
Seul (1932)
als Michel
Attaque nocturne (1931)
als Le commissaire
Les Quatre Jambes (1931)
als Hector Mezoui, le mari
L'Amour à l'américaine (1931)
als Lepape
Le Collier (1931)
als Le docteur Schwartz
Au coin perdu (1930)


ikwilfilmskijken © 2024