Jean Dasté

Geboortedatum:
08/18/1904
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Cinéastes de notre temps : Jean Vigo (2012)
als Self
Noce blanche (1989)
als Le Concierge
Nuit docile (1987)
als Le chauffeur de taxi
Le Moine et la Sorcière (1987)
als Christophe
L'Amour à mort (1984)
als Dr. Rozier
Les Îles (1983)
als Jean
Le Crime d'amour (1982)
als L'homme de l'asile
Une semaine de vacances (1980)
als le père de Laurence
Mon oncle d'Amérique (1980)
als M. Louis
Rue du Pied de Grue (1979)
als Tonton
Pourquoi Patricia? (1979)
als M. Folco
Utopia (1979)
als Jean
Molière (1978)
als Le grand-père de Molière
La Chambre verte (1978)
als Bernard Humbert
L'Homme qui aimait les femmes (1977)
als L'urologue
Le Corps de mon ennemi (1976)
als Le gardien du chantier
Le Petit Marcel (1976)
als Berger
Les jours gris (1974)
L'Enfant sauvage (1970)
als Professor Philippe Pinel
Z (1969)
als Illya Coste, chauffeur
La guerre est finie (1966)
als The Man in Charge
Le Ciel sur la tête (1965)
als Bazin, le savant
Muriel, ou le Temps d'un retour (1963)
als L'homme à la chèvre / The Goat Man
Le Mystère Saint-Val (1945)
als The bailiff
La Grande Meute (1945)
als Bailiff (uncredited)
Adieu Léonard (1943)
als Porcelain mender
Une étoile au soleil (1943)
Picpus (1943)
als Le clerc (uncredited)
Croisières sidérales (1942)
als Pépin
Remorques (1941)
als Le radio
Le Temps des cerises (1938)
als Director's son
La Grande Illusion (1937)
als L'instituteur
La vie est à nous (1936)
als L'instituteur / Teacher
Sous les yeux d'occident (1936)
als Georges
Le Crime de Monsieur Lange (1936)
als The Model Maker
L'Atalante (1934)
als Jean
Zéro de conduite : Jeunes diables au collège (1933)
als Supervisor Huguet
Boudu sauvé des eaux (1932)
als L'Étudiant


ikwilfilmskijken © 2024