Werner Kreindl

Geboortedatum:
10/20/1927
Geboorteplaats:
Wels, Austria:

Filmografie

Am dreizehnten Tag (1991)
als Jan Masaryk
Der Tod kam als Freund (1991)
als Korten
Bei mir liegen Sie richtig (1990)
als Prof. Havlicek
Facciaffittasi (1988)
als Carpitella
Das Winterhaus (1988)
Top Kids (1987)
als Emil Jellinek
Gambit (1987)
als Cornelius
Kunyonga – Mord in Afrika (1986)
als Thorwald
Geld oder Leber! (1986)
als Kommissar
Auf den Tag genau (1986)
Die Schokoladenschnüffler (1986)
als Sir Archibald Brington
Die Einsteiger (1985)
als Kommissar
Das schöne Ende dieser Welt (1984)
als Dr. Raben
Strafanzeige gegen Unbeteiligt (1983)
als Gasterke
Die Matrosen von Kronstadt (1983)
als Kusmin
Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren (1981)
Der Schüler Gerber (1981)
als Professor 'Gott' Kupfer
Die Wildente (1981)
als Hjalmar
Knobbes Knoten (1980)
The Formula (1980)
als Schellenberg
So weit das Auge reicht (1980)
als Dr. Lauscher
Der Fall Walrawe (1980)
als Walrawe
Die großen Sebastians (1979)
als Sergeant Dobrowsky
Das Dorf an der Grenze (1979)
als Sekretär
Die Quelle (1979)
als Eissenmann jr.
Stützen der Gesellschaft (1978)
als Konsul Bernick
Wallenstein (1978)
als Maximilian I.
Kleine Geschichten mit großen Tieren (1978)
als Chef V
Walter Hasenclever (1977)
als Feuchtwanger
Taxi 4012 (1976)
als Kriminalkommissar Riedel
Feinde (1976)
als Michail Skrobotow
Der Menschenfeind (1976)
als Philinte
Kleine Bank mit schlechten Noten (1975)
als Frank M. Tasca
Kennwort: Fasanenjagd München 1945 (1975)
als Gauleiter Giesler
Haus ohne Hüter (1975)
Am Morgen meines Todes (1974)
Die Kugel war Zeuge (1974)
als Chief Inspector Berrett
Der Teufelsschüler (1973)
als Anthony Anderson
Ein Wochenende des Alfred Berger (1972)
als Eberhard
Die Bilder laufen (1972)
als Charles Pathé
Ferdinand Lassalle (1972)
als Karl Marx
Oliver (1971)
als Redakteur Sailer
Das Abenteuer eines armen Christenmenschen (1971)
als Kardinal Benedetto Caetani - später Papst Bonifaz VIII.
Die Münchner Räterepublik (1971)
als Ernst Schneppenhorst
Der Kirschgarten (1970)
als Kaufmann Lopachin
Millionen nach Mass (1970)
als Enrique
Engel, die ihre Flügel verbrennen (1970)
als Bertram Susmeit
Pakbo (1970)
als Dora
Sir Henri Deterding (1970)
als Churchill
Unter Kuratel (1970)
als Dr.M.C. Bellmann
Das Haus Lunjowo (1970)
als General Melnikow
Rebellion der Verlorenen (1969)
als Rechtsanwalt
Die Kuba-Krise 1962 (1969)
als Dean Rusk
Amerika oder der Verschollene (1969)
als Green
Der zweite Schuß (1969)
als Patrice
Ahnenerbe (1969)
als Prosecutor
Im Auftrag der schwarzen Front (1969)
als Chef
Epitaph für einen König (1969)
als Graf Arvid Horn
Die Schlacht bei Lobositz (1968)
als Mangke
Die Begnadigung (1968)
als Berthold Hofer
Die Flucht nach Holland (1967)
als Wilhelm Groener
Das Attentat - Der Tod des Engelbert Dollfuß (1967)
als Kommissar
Der Reichstagsbrandprozeß (1967)
als Göring
Nur einer wird leben (1966)
als Louis Lardier
Der gute Mensch von Sezuan (1966)
als Der Flieger Yang Sun
Abschied von gestern (1966)
als Chef der Plattenfirma
Freiheit im Dezember (1966)
als Lomow
Zeitsperre (1965)
als Jarvis
Zwei Bayern in Bonn (1962)
als Abgeordneter Dobler


ikwilfilmskijken © 2024