Sascha Alexander Geršak

Geboortedatum:
01/01/1975
Geboorteplaats:
Balingen, Germany:

Filmografie

Black Box: Wem kannst du vertrauen? (2023)
als Daniel Koch
Die Flut - Tod am Deich (2023)
Steirerstern (2022)
als Jack Riedl
Over & Out (2022)
als Dennis
Dürer (2021)
als Willibald Pirckheimer
Kids Run (2021)
Jesus Egon Christus (2021)
als The Pastor
Wir Können Nicht Anders (2020)
als Herrmann
Schneewittchen und der Zauber der Zwerge (2019)
als Graf Sebalt
Blind ermittelt: Das Haus der Lügen (2019)
als Rüdiger Holtinger
Fünf nach Zwölf (2019)
als Kalle
Axel der Held (2019)
als Manne
Der gute Bulle - Friss oder stirb (2019)
als Axel Gondorf
Wo kein Schatten fällt (2018)
als Karl Lorentz
Unschuldig (2018)
als Daniel
Rewind: Die zweite Chance (2018)
als Schneidermann
Der Hauptmann (2018)
als Sichner
Somewhere in Tonga (2017)
als Wolski
Die Mitte der Welt (2016)
als Michael
Volt (2016)
als Torsun
Auf einmal (2016)
als Andrej
Auf kurze Distanz (2016)
als Jagos
Vertraue mir (2015)
als Jochen Steiner
Engel unter Wasser - Ein Nordseekrimi (2015)
als Werner Kampe
Die Eisläuferin (2015)
als Dr. Ivantschuk
Zurich (2015)
als Matthias
Götz von Berlichingen (2014)
als Arno
Das Ende der Geduld (2014)
als Polizeiobermeister Hück
Winterkartoffelknödel (2014)
als Klaus Mendel
Tore tanzt (2013)
als Benno
5 Jahre Leben (2013)
als Murat Kurnaz
Tango (2011)
als Pawel
Papas Wasser
als Alexander


ikwilfilmskijken © 2024