Elke Haltaufderheide

Geboortedatum:
03/06/1940

Filmografie

Rheingold (1978)
als Elisabeth Drossbach
Die Vertreibung aus dem Paradies (1977)
als Astrid Paulisch
Nachtschatten (1972)
als Elena Berg
Nicht fummeln, Liebling (1970)
als Elke
Detektive (1969)
als Christa
Under My Thumb (1968)
Jane erschießt John, weil er sie mit Ann betrügt (1968)
als Jane
Jet Generation (1968)
als Mädchen
48 Stunden bis Acapulco (1967)
Ein Haus am Meer (1966)

Productie

Der Westen leuchtet!
Producer
Nachtschatten
Producer


ikwilfilmskijken © 2024