Anke Sevenich

Geboortedatum:
01/30/1959
Geboorteplaats:
Frankfurt am Main, Germany:

Filmografie

Eine Handvoll Wasser (2020)
als Polizistin Dix
Familienzuwachs (2017)
als Renate
Kalt ist die Angst (2017)
als Psychiaterin
Verrückt nach Fixi (2016)
als Direktorin
Immer Ärger mit Opa Charly (2016)
als Caroline Gutberlet
Morpheus (2015)
als Christin
Tiefe Wunden (2015)
als Nicola Engel
Nie mehr wie immer (2015)
als Galeristin
Mordsfreunde (2014)
als Nicola Engel
Dr. Gressmann zeigt Gefühle (2014)
als Lehrerin
Ein todsicherer Plan (2014)
als Anne Roth
Alles Verbrecher: Eiskalte Liebe (2014)
als Sabine Wetzel
Eine unbeliebte Frau (2013)
als Frau Engels
Richterin ohne Robe (2009)
als Staatsanwältin Simkeit
Der große Tom (2008)
als Frau vom Jugendamt
Das Gelübde (2007)
als Gertrud Emmerick
Das gefrorene Meer (2006)
als Wife
Doppelspiel (2006)
Brief eines Unbekannten (2005)
als Janna Hansen
Der Vater meiner Schwester (2005)
als Anette Merbold
Das geheime Leben meiner Freundin (2005)
als Frau Wehnagel
Ein Gauner Gottes (2004)
als Renate Clausen
Fernes Land Pa-Isch (2000)
als Sozialarbeiterin
Wenn man sich traut (2000)
als Arentje
Die Angst in meinem Herzen (1999)
als Bettina Zeiser
Sexy Lissy (1997)
als Vera Bertram
Wenn ich nicht mehr lebe (1996)
als Sabine Schreiber
Bommels Billigflüge (1993)
als Dietlind
Apfel im Moor (1993)
als Barbara
Der Geschichtenerzähler (1989)
als Helen Thomkins
In guten Händen (1988)
als Cordula Stricker
Ein Treffen mit Rimbaud (1988)
als Charlotte

Productie

Klabautermann
Director


ikwilfilmskijken © 2024