Andreas Nickl

Geboortedatum:
10/18/1967
Geboorteplaats:
München, Germany:

Filmografie

Kommt ein Vogel geflogen (2023)
als André Kalkhoff
Matadoras (2021)
Charlie Chaplin - Der Komponist (2020)
als Narrator
Tödliches Erwachen (2019)
Nech je svetlo (2019)
als Hans
Zu weit weg (2019)
als Sven Lübertz
Wir sind doch Schwestern (2018)
als Alfred
Werk ohne Autor (2018)
als Thorsten
Unschuldig (2018)
als Bastian
Wackersdorf (2018)
als Eberwein
LOMO: The Language of Many Others (2018)
als Herr Bodenheimer
Rewind: Die zweite Chance (2018)
als Daniel Tiede / Kai Ross
The Boy in the Ocean (2016)
als Ralf
Bergfieber (2016)
als Griesmeyer
Die Frau aus dem Moor (2014)
Der Rücktritt (2014)
Westen (2013)
als Gerd Becker
Verratene Freunde (2013)
als Peck
Last Christmas (2013)
als Heinz
Der Komödienstadel - Die fromme Helene (2012)
als Pfaffer Rutzmoser
Ameisen gehen andere Wege (2011)
als Sebastian
Golm (2010)
als Klüver
Rahel-Eine preussische Affäre (2009)
als Friedrich Schlegel
Die Geschichte vom Brandner Kaspar (2008)
als Lechleitner
Gipfelsturm (2007)
als Schani
Weltverbesserungsmaßnahmen (2005)
als Rolf Tiede
Apollonia (2005)
als Gordian
Bergkristall (2004)
als Holzknecht Michl
Hinterlassenschaften (2002)
als Georg Thaller
Einmal leben (2000)
als Martin Meier
Die Zauberfrau (1999)
als Benjamin
Doppelpack - Das Duell (1999)
Heimlichkeiten (1997)
als Jean Pichler
Und keiner weint mir nach (1996)
als Booby Rupp
Wilde Jahre (1994)
als Sputnik


ikwilfilmskijken © 2024