Masahiro Higashide

Geboortedatum:
02/01/1988
Geboorteplaats:
Saitama Prefecture, Japan:

Filmografie

次元を超える (2024)
青春ジャック 止められるか、俺たちを2 (2024)
als Junji Kimata
コーポ・ア・コーポ (2023)
福田村事件 (2023)
als Kurazo Tanaka
Winny (2023)
とべない風船 (2023)
als Kenji Murata
天上の花 (2022)
峠 最後のサムライ (2022)
コンフィデンスマンJP 英雄編 (2022)
als Boku
ボクたちはみんな大人になれなかった (2021)
als Kenta Sekiguchi
草の響き (2021)
als Kazuo Kudo
おらおらでひとりいぐも (2021)
als Shūzō
BLUE/ブルー (2021)
als Kazuki Ogawa
スパイの妻 (2020)
als Yasuharu Tsumori
(死なない)憂国 (2020)
コンフィデンスマンJP プリンセス編 (2020)
als Bokuchan
三島由紀夫vs東大全共闘 50年目の真実 (2020)
als Narrator (voice)
コンフィデンスマンJP 運勢編 (2019)
als Boku-chan
コンフィデンスマンJP ロマンス編 (2019)
als Boku-chan
ビブリア古書堂の事件手帖 (2018)
als Yoshio Tanaka
寝ても覚めても (2018)
als Baku / Ryohei
菊とギロチン (2018)
als Tetsu Nakahama
パンク侍、斬られて候 (2018)
als Naohito Kuroae
OVER DRIVE (2018)
als Atsuhiro Hiyama
予兆 散歩する侵略者 劇場版 (2017)
als Matsuka
散歩する侵略者 (2017)
als Pastor
関ヶ原 (2017)
als Kobayakawa Hideaki
ぼくは明日、昨日のきみとデートする (2016)
als Shoichi Kaminoyama
聖の青春 (2016)
als Yoshiharu Habu
デスノート, Light up the NEW world (2016)
als Tsukuru Mishima
クリーピー 偽りの隣人 (2016)
als Nogami
ヒーローマニア -生活- (2016)
als Hidetoshi Nakatsu
さよならドビュッシー ~ピアニスト探偵 岬洋介~ (2016)
als 岬洋介
GONIN サーガ (2015)
als Hayato Hisamatsu
永遠のぼくら sea side blue (2015)
als Shunji Kondo
寄生獣 完結編 (2015)
als Shimada Hideo
アオハライド (2014)
als Mabuchi Kou
寄生獣 (2014)
als Shimada Hideo
リーガル・ハイ スペシャル2 (2014)
als Fumiya Hirose
0.5ミリ (2014)
als Karaoke Clerk
クローズ EXPLODE (2014)
als Kaburagi
すべては君に逢えたから (2013)
als Takumi
あまちゃん (2013)
als young Daikichi Ōmukai
桐島、部活やめるってよ (2012)
als Hiroki Kikuchi


ikwilfilmskijken © 2024