Paul Hubschmid

Geboortedatum:
07/20/1917
Geboorteplaats:
Schoenenwerd, Switzerland:

Filmografie

Die Ringe des Saturn (1992)
als Rissell
Linda (1991)
als Father
Klassezämekunft (1988)
als Rolf Zeller
Bolero (1985)
Zurück an den Absender (1981)
als Verleger
Das ohnmächtige Pferd (1975)
als Lord Henry James Chesterfield
Versuchung im Sommerwind (1972)
als Professor's Friend
Biografie - Ein Spiel (1970)
als Kürmann
Skullduggery (1970)
als Vancruysen
Hotel Royal (1969)
als Van Cleef
Taste of Excitement (1969)
als Herr Beiber
Negresco - Eine tödliche Affäre (1968)
als Parrish
In Enemy Country (1968)
als Frederich
Manon 70 (1968)
als Simon
Funeral in Berlin (1966)
als Johnnie Vulkan
À belles dents (1966)
als Francesco Jimenez
Playgirl (1966)
als Joachim Steigenwald
Upperseven, l'uomo da uccidere (1966)
als Paul Finney, the Upperseven
Ich suche einen Mann (1966)
als Baron Federsen
Die Herren (1965)
als Uhrenfabrikant Pflügeli
Die schwedische Jungfrau (1965)
als Professor Martin Wiegand
Le Majordome (1965)
als Docteur Ventoux / Le 'chat'
Moi et les hommes de 40 ans (1965)
als Jean-Marc Oesterlin
Heirate mich, Cherie (1964)
als Dr. Andreas Gollhofer
Le Grain de sable (1964)
als Alain Compton
Mozambique (1964)
als Commarro
Die Lady (1964)
als Botschafter Eliot Anderson
Die Diamantenhölle am Mekong (1964)
als Werner Homfeld
Das große Liebesspiel (1963)
als Diplomat
Elf Jahre und ein Tag (1963)
als Tony Burger
Ich bin auch nur eine Frau (1962)
als Martin Bohlen
Schwarze Rose, Rosemarie (1962)
als Jack Lambert, Filmstar
Isola Bella (1961)
als Götz Renner
Die große Reise (1961)
als Raymond Brinton
Die rote Hand (1960)
als Johnny Zamaris
Die junge Sünderin (1960)
als Alfred Schott
Journey to the Lost City (1960)
als Harald Berger (as Paul Christian)
Heldinnen (1960)
als Major von Tellheim
Das große Messer (1959)
als Charlie Castle
Marili (1959)
als Robert Orban
Liebe, Luft und lauter Lügen (1959)
als Herr Häggeli
Alle Tage ist kein Sonntag (1959)
als Karl Brandtstetter
Das indische Grabmal (1959)
als Ingenieur Harald Berger
Der Tiger von Eschnapur (1959)
als Harald Berger / Henri Mercier (in French version)
La morte viene dallo spazio (1958)
als John McLaren
Ihr 106. Geburtstag (1958)
als Alfred Franconi
Scampolo (1958)
als Roberto Costa
Italienreise – Liebe inbegriffen (1958)
als Robert Florian
Die Zürcher Verlobung (1957)
als Dr. Jean Berner
Glücksritter (1957)
als Alexander Haupt
Salzburger Geschichten (1957)
als Georg
Du bist Musik (1956)
als Paul Heiden
Heute heiratet mein Mann (1956)
als Georg Lindberg
Die goldene Brücke (1956)
als Stefan
Liebe, die den Kopf verliert (1956)
als Conrad Hegner
Il tesoro di Rommel (1955)
als von Brunner
Die Frau des Botschafters (1955)
als John de la Croix
Ingrid − Die Geschichte eines Fotomodells (1955)
als Robert - Journalist
Glückliche Reise (1954)
als Robert Langen
Schule für Eheglück (1954)
als Justus Schneemann
Les Cloches n'ont pas sonnées (1954)
als Franz Liszt
Mit siebzehn beginnt das Leben (1953)
als Raymond Montandon, Kunstmaler
Musik bei Nacht (1953)
als Robert Ellin
The Beast from 20,000 Fathoms (1953)
als Prof. Nesbitt
Die Venus vom Tivoli (1953)
als Bölsterli
Maske in Blau (1953)
als Armando Cellini
No Time for Flowers (1952)
als Karl Marek (as Paul Christian)
Palace Hotel (1952)
als Fredy
Il ladro di Venezia (1950)
als Alfiere Lorenzo Contarini
Das Gesetz der Liebe (1949)
als Premierleutnant Hofstede
Bagdad (1949)
als Hassan (as Paul Christian)
Geheimnisvolle Tiefe (1949)
als Dr. Benn Wittich, Biologe u. Chemiker
Der himmlische Walzer (1948)
als Hans Lieven
Arlberg-Express (1948)
als Hans Leitner
Gottes Engel sind überall (1948)
als Jo, ein amerikanischer Soldat
Das seltsame Fräulein Sylvia (1945)
als Frank Witte
Der gebieterische Ruf (1944)
als Ferdinand Hofer
Liebesbriefe (1944)
als Robert Wieland
Wilder Urlaub (1943)
als Fritz Hablützel
Altes Herz wird wieder jung (1943)
als Willibald Mack
Meine Freundin Josefine (1942)
als Herr Milander
Der Fall Rainer (1942)
als Franz Rainer
Die missbrauchten Liebesbriefe (1940)
als Wilhelm
Maria Ilona (1939)
als Imre von Hontos, Maria Ilonas Bruder
Der letzte Appell (1939)
Füsilier Wipf (1938)
als Reinhold Wipf


ikwilfilmskijken © 2024