Jester Naefe

Geboortedatum:
09/12/1924
Geboorteplaats:
Wien, Austria:

Filmografie

La ragazza della salina (1957)
als Vida
Lumpazivagabundus (1956)
als Signora Palpiti
Das Liebesleben des schönen Franz (1956)
als Christa
Die goldene Brücke (1956)
als Ann
Ihr Leibregiment (1955)
als Rita Lamberti
Der Kongreß tanzt (1955)
als Lydia
Mamitschka (1955)
als Rosa
Sonnenschein und Wolkenbruch (1955)
als Glory Hauser
Stern von Rio (1955)
als Dina
Die spanische Fliege (1955)
als Hannelore Klinke
Das Bekenntnis der Ina Kahr (1954)
als Cora Brink
Das Kreuz am Jägersteig (1954)
als Dagmar Kobbe
Die kleine Stadt will schlafen gehen (1954)
als Ingrid Altmann
Wer bist Du, den ich liebe? (1950)
als Beatrix
Der Bagnosträfling (1949)
als Nanette
Diese Nacht vergess ich nie (1949)
als Yvonne Rödern


ikwilfilmskijken © 2024