Richard Tauber

Geboortedatum:
05/16/1891
Geboorteplaats:
Linz, Austria:

Filmografie

Hitler - Eine Karriere (1977)
als Self (archive footage)
Lisbon Story (1946)
Der ewige Jude (1940)
als (archive footage)
Pagliacci (1936)
als Canio Salvatini
Land Without Music (1936)
als Mario Carlini
Heart's Desire (1935)
als Karl August Franz Ludwig Josef Steidler
Blossom Time (1934)
als Franz Schubert
Melodie der Liebe (1932)
als Kammersänger R.Hoffmann
Die große Attraktion (1931)
als Riccardo
Das lockende Ziel (1930)
als Toni Lechner
Das Land des Lächelns (1930)
als Sou Chong
Ich glaub' nie mehr an eine Frau (1930)
als Stefan
Ich küsse Ihre Hand, Madame (1929)
als Jacques' dubbed Singing Voice (voice)

Productie

Letzte Liebe
Music


ikwilfilmskijken © 2024