Anne Haug

Geboortedatum:
12/22/1984
Geboorteplaats:
Basel, Switzerland:

Filmografie

Knochen und Namen (2024)
als Stella
Prinzessin (2021)
als Karin
Ivie wie Ivie (2021)
als Anne
Die fruchtbaren Jahre sind vorbei (2019)
als Sophie
Zu Zweit Allein (2019)
als Lou Malik
Der Fall Collini (2019)
als Pathologist's Assistant
Dinky Sinky (2018)
als Julia
Lux - Krieger des Lichts (2018)
als Lina
Rakete Perelman (2017)
als Carmen
Blank (2016)
als Charly
Katzen (2016)
als Sue
Fast Nacht (2014)
als Tourist Girl 2
Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste (2014)
als Isabell Šuba
Puppe (2013)
als Julie


ikwilfilmskijken © 2024