Myriam Boyer

Geboortedatum:
05/23/1948
Geboorteplaats:
Lyon, Rhône, France:

Filmografie

Mon crime (2023)
als Concierge Mrs Jus
Chœur de rockers (2022)
als Nicole
Les Vieux Fourneaux 2 : Bons pour l'asile (2022)
als Berthe Goitreux
C'est magnifique ! (2022)
als Félicie
Traverser la nuit (2019)
Les Vieux Fourneaux (2018)
als Berthe
L'Amant double (2017)
als Rose
La Femme aux cheveux rouges (2016)
als Jeanne Naudy
Je me tue à le dire (2016)
als Monique Peneud
Le chant du merle (2016)
als La mère d'Aurélie
Le monde à l'envers (2012)
als Mado
Monsieur Papa (2011)
als Suzy Benchetritt
La Vie devant soi (2010)
als madame Rosa
Le Bruit des glaçons (2010)
als Le cancer de Louisa
Il était une fois... Vincent, François, Paul et les autres (2010)
als (images d'archives)
La mort n'oublie personne (2009)
als Mme Debast
L'ennemi public n°1 (2008)
als Mesrine's mother
L'Instinct de mort (2008)
als Mesrine's mother
Sous les vents de Neptune (2008)
als Clémentine
Roman de gare (2007)
als La mère d'Huguette
Itinéraires (2005)
als Mme Chougny
L'Homme qui venait d'ailleurs (2004)
als Clémence
Le télégramme (2003)
als Blanche
Les enfants de Charlotte (2003)
als Yvonne Larmant
T'aime (2000)
als Christine
La mère Christain (1998)
als 'La mère Christain'
L'amerloque (1996)
Le Plus Bel Âge (1995)
L'été de Zora (1994)
als Armelle
Rêveuse jeunesse (1994)
als La mère de Georges
Un, deux, trois, soleil (1993)
als La mère / The mother
Un cœur en hiver (1992)
als Madame Amet
Tous les matins du monde (1991)
als Guignotte
Uranus (1990)
als Mme Gaigneux
Trop belle pour toi (1989)
als Geneviève
Golden Eighties (1986)
als Sylvie
Le voyage à Paimpol (1985)
als Maryvonne
Viva la vie (1984)
als Pauline
Série noire (1979)
als Jeanne
Vas-y maman (1978)
als Alice
L'Hôtel de la plage (1978)
als Aline Dandrel
La Mort amoureuse (1977)
als Marie
Le vieux pays où Rimbaud est mort (1977)
als Jeanne
La Communion solennelle (1977)
als Léone Gravet-Rux
Die Hinrichtung (1976)
als Leila
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 (1976)
als Mathilde
Le voyage d'Amélie (1974)
als Solange
Les bidasses s'en vont en guerre (1974)
als Philippine Brugnon
Vincent, François, Paul… et les autres (1974)
als Laurence
L'Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune (1973)
als Ninon Barbeau
La Tuile à loups (1972)
als Maryse
Nausicaa (1971)
als Rosalie


ikwilfilmskijken © 2024