Nadja Petri

Geboortedatum:
06/04/1976

Filmografie

Papa auf Wolke 7 (2020)
als Antje
Milch kaputt, drei Papier (2017)
als Polizistin
Große Fische, kleine Fische (2015)
als Schwester Tina
Uferlos! (2013)
als Dora Flück
Jetzt sind wir dran! (2011)
als Nicole
Sexstreik (2010)
als Petra Keller
Frauen wollen mehr (2009)
als Ines Maxime / Petra
Leo und Marie – Eine Weihnachtsliebe (2008)
als Claudia Matthies
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen (2008)
als Marina Hoffmann
Gefühlte XXS - Vollschlank & frisch verliebt (2008)
als Arrogante Verkäuferin in Boutique
Der Rote Kakadu (2006)
als KGB
Sackratten (2006)
als Sekretärin
Mädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe (2004)
als Beatrice
Poppen (2001)
als Isabel


ikwilfilmskijken © 2024