Thomas Gimbel

Geboortedatum:
02/12/1966
Geboorteplaats:
Mannheim, Germany:

Filmografie

Ein Wahnsinnstag (2022)
Phantomschmerz (2018)
als Janzen
Vier gegen die Bank (2016)
als Ralf Niester
Turbo & Tacho (2013)
als Stefan
Mord in Eberswalde (2013)
als Wirt
An einem Tag in ... Duisburg. Todesfalle Loveparade (2011)
Des Kaisers neue Kleider (2010)
als Paul
Keine Angst (2009)
als Wirt
Zoogeflüster - Komm mir nicht ins Gehege! (2008)
als Peter Buck - Zoogärtner
Beim nächsten Tanz wird alles anders (2007)
als Paul Ludwig
Die Wilden Hühner und die Liebe (2007)
Im Auftrag des Vatikans (2006)


ikwilfilmskijken © 2024