Ami Priyono

Geboortedatum:
10/23/1939
Geboorteplaats:
Batavia, Dutch East Indies (Jakarta, Indonesia):

Filmografie

Badut-Badut Kota (1993)
Olga dan Sepatu Roda (1992)
Ramadhan dan Ramona (1992)
Pengantin Remaja (1991)
Oom Pasikom (1990)
Boneka dari Indiana (1990)
Keluarga Markun (1986)
Opera Jakarta (1985)
Kidung Cinta (1985)
als Bapak
Untukmu Kuserahkan Segalanya (1984)
als Broto
Gundala Putra Petir (1981)
als Prof. Saelan
Bayang-Bayang Kelabu (1979)
Kabut Sutra Ungu (1979)
als Pak Imam
Christina (1977)
Romi dan Juli (1974)
Mama (1972)
als Midun
Si Bongkok (1972)
Beranak dalam Kubur (1972)
Tuan Tanah Kedawung (1970)
als Samirun


ikwilfilmskijken © 2024