John Cheung Ng-Long

Filmografie

李小龍 (2010)
als Ng Wui
Hong tian mi ling (1994)
als Ben Ng
Dragon: The Bruce Lee Story (1993)
als Johnny Sun
Double Impact (1991)
als Gateman For Triads
鬼幹部 (1991)
als Japanese Soldier
冷面狙擊手 (1991)
als Roy
警察故事續集 (1988)
als Polar Bear
Bloodsport (1988)
als Toon
福星高照 (1985)
als Gang Thug
A計劃 (1983)
als Ling's Thug
奇謀妙計五福星 (1983)
als Biu
Horror Holiday (1983)
The Eagle's Killer (1981)
als Tai
Xiong xie (1981)
Chu zha hu (1980)
als Tiger
Ti dou (1980)
Fearless Master (1980)
als Johnie
猴形扣手 (1979)
als Liang
Zui mao shi fu (1978)
猛男大賊胭脂虎 (1978)
als Steven Han
螳螂 (1978)
als Tien Chung, one of Gi-Gi's Uncles
少林三十六房 (1978)
als Lord Cheng
Chu ce (1977)
als Chang
血海螳螂仇 (1977)
als Pai Yung Feng
洪熙官 (1977)
als Governor's bodyguard
撈家邪牌姑爺仔 (1976)
十字路口 (1976)
風起雲湧鬥狂龍 (1976)
生龍活虎小英雄 (1975)
码头大决斗 (1973)
als [Extra]
女警察 (1973)
als Thug

Productie

Hong Kong 97
Stunt Coordinator
Hong Kong 97
Martial Arts Choreographer
Hong Kong 97
Action Director
Dragon: The Bruce Lee Story
Stunt Coordinator
Dragon: The Bruce Lee Story
Martial Arts Choreographer
Dragon: The Bruce Lee Story
Action Director
子彈出租
Martial Arts Choreographer
Double Impact
Stunt Coordinator
Double Impact
Martial Arts Choreographer
Double Impact
Action Director
Kickboxer
Stunt Coordinator
Kickboxer
Martial Arts Choreographer


ikwilfilmskijken © 2022