Max von der Groeben

Geboortedatum:
01/15/1992
Geboorteplaats:
Cologne, Germany:

Filmografie

Chantal im Märchenland (2024)
als Danger
Die Mittagsfrau (2023)
als Wilhelm Semisch
Die Schule der magischen Tiere (2021)
als Rabbat (voice)
Das Haus (2021)
als Alex
Hinterland (2021)
als Severin
Lindenberg! Mach dein Ding (2020)
als Bassist Steffi Stephan
Auerhaus (2019)
als Frieder
Das perfekte Geheimnis (2019)
als (voice)
Kidnapping Stella (2019)
als Tom
Der kleine Drache Kokosnuss 2 - Auf in den Dschungel! (2018)
als Kokosnuss (voice)
Fack ju Göhte 3 (2017)
als Danger
Bibi & Tina: Tohuwabohu total (2017)
als Freddy Martin
Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs (2016)
als Freddy
Fack ju Göhte 2 (2015)
als Danger
Abschussfahrt (2015)
als Max
Bibi & Tina - Voll verhext! (2014)
als Freddy
Der kleine Drache Kokosnuss (2014)
als Kokosnuss (voice)
Doktorspiele (2014)
als Harry
Bibi & Tina - Der Film (2014)
als Freddy
Fack ju Göhte (2013)
als Danger
Neue Chance zum Glück (2011)
als Max Cremer
Inklusion - gemeinsam anders (2011)
als Paul Fischer
Freilaufende Männer (2011)
als Fahrschüler
Rotkäppchen (2005)
als Konrad
Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel (2005)
als Chucho (voice)


ikwilfilmskijken © 2024